0 - 0
Вопрос: это куртка сверху??? и что за обувь?? :)
0 - 0
Куртка оригинал, из гортексовского комплекта. На ногах HAIX.
Привод действительно делался больше под ЧВК, а часть обвесов, предназначенных для итальянского образа, ещё не приехало.
Мне тоже думается, что для начала неплохо. Окончательный вариант, надеюсь, будет готов к концу сезона. Дорогие они, по сравнению с теми же амерами или немцами :twisted: :twisted: :twisted:
0 - 0
Молодчага, так держать!!!! :)
0 - 0
Что интересно, штаны на мне китайские. Выяснилось, что они шьют из 2-х типов ткани. Первая идентична по цветам и рисунку оригиналу из качественного рип-стопа. И вторая из менее качественного материала с изменённым рисунком и цветами. Из 11 комплектов качественных пришло только 2. Но думаю, что это случайность. Шили какой-то конторе забугорной и осталось пару штук.
0 - 0
Хорошо) Начало положено! :) Надеюсь, Людвиг и его ребята тоже в грязь не ударят... Только вот разве Haix комcубину кошерны?
0 - 0
Ну дык сам же написал "Начало положено". :) Москва, вон, тоже не сразу строилась.
0 - 0
Фух, успокоил.. я было подумал, что чего-то пропустил :) С этими модниками глаз да глаз... Давеча с удивлением узнал что в 9 году Folgore (уж не по примеру ли британцев) закупило себе meindl desert fox safari boots по А-стану бегать.