0 - 0
более менее адекватен изначально предложенный вариант : есть пбс - можно не использовать маячок
но этот вариант имеет свои минусы, есть дополнительный повод для ругани на полигоне.
лучше чтобы маячок вешали себе все. хочешь быть скрытным супер спецназером - пользуйся пистолетом. это проще реализовать чем отслеживать у кого есть реально пбс, а кто просто хитрожопый.
Да, на мой взгляд всецело верно!!!
0 - 0
хочешь быть скрытным супер спецназером - пользуйся пистолетом.
или ножом, как воообще мего супер спезнац)
а вообще я за. лучше пусть используют все, меньше будет предъяв и непоняток. отменить только на ножи и пистолеты
0 - 0
хочешь быть скрытным супер спецназером - пользуйся пистолетом
Надеюсь пошутил ;) Хотя пистолет я тоже очень люблю.
А вообще тогда теряется смысл налётов небольшими группами. Из собственного опыта, когда у меня ещё ПНВ был с ЛЦУ. Включил на секунду и в меня со всех стволов прилетело. Когда пришла толпа - то пофигу светит там или нет, а когда 5-6 человек делают налет на базу - то совсем другой расклад. Тут больше насчёт сознанки вопрос. Ну да это моё ИМХО. А решать всё равно организаторы будут.
0 - 0
хочешь быть скрытным супер спецназером - пользуйся пистолетом.
или ножом, как воообще мего супер спезнац)
а вообще я за. лучше пусть используют все, меньше будет предъяв и непоняток. отменить только на ножи и пистолеты
А тебе Димыч на винтовку две мигалки усиленной мощности :)
0 - 0
или проще.. 5.56 - один диод. 7.62 - два диода :lol:
шутка, а то вдруг поверят :)
0 - 0
или проще.. 5.56 - один диод. 7.62 - два диода :lol:
шутка, а то вдруг поверят :)
А для граника проблесковый фонарь :D
0 - 0
харе димогогию разводить. Сделайте голосование. Пусть большенство решит.
И плюс правила организаторов на их игры. Написано для всех - значит для всех. Есть исключения - пользуемся.
0 - 0
Я бы предложил не цеплять маячки тем, у кого ПБС реально ПБС, то есть глушит звук, тогда он годен глушить и вспышки от выстрелов. А если в нем просто стволик прячется, то будь добр светиться. Но, это, кажется, тоже не реализовать. А вообще, все кто избегает этой штуки, просто потеряют кучу фана от ведения боя ночью, и при массовом использовании сидеть кемперить из-под куста очень некомильфо.
0 - 0
Я бы предложил не цеплять маячки тем, у кого ПБС реально ПБС, то есть глушит звук, тогда он годен глушить и вспышки от выстрелов. А если в нем просто стволик прячется, то будь добр светиться. Но, это, кажется, тоже не реализовать. А вообще, все кто избегает этой штуки, просто потеряют кучу фана от ведения боя ночью, и при массовом использовании сидеть кемперить из-под куста очень некомильфо.
Беда с этими шаловливыми. Сам вод думаю куда на М4 от Инокатсу прятать всё хозяйство.
0 - 0
однозначно всем подсветку. есть ПБС, нет ПБС - все равно. исключение ТОЛЬКО!!!! Пистолет!!! никаких Курцев, Скорпионов и т.д. иначе начнется - вот этот кусоск трубы в изоленте - прототип мега-крутого пбс, но его никто не видел потому что используют тока Мега СпецназКо. не знаю как на М-серию, но на АК ставится до ужаса просто. кому надо - за схемой размещения в Лс