0 - 0
однозначно всем подсветку. есть ПБС, нет ПБС - все равно. исключение ТОЛЬКО!!!! Пистолет!!! никаких Курцев, Скорпионов и т.д. иначе начнется - вот этот кусоск трубы в изоленте - прототип мега-крутого пбс, но его никто не видел потому что используют тока Мега СпецназКо. не знаю как на М-серию, но на АК ставится до ужаса просто. кому надо - за схемой размещения в Лс
А вот не соглашусь. ;) Например мне на мои стволы что на М, что на АК нужно ставить подсветку, т.к. у меня на них ПБСа нет. Так что я не за себя радею.
А вот если оргами определена группа под диверсионную работу и она соответственно экипирована, то с чего бы им светиться? Наоборот будет понятно, если нет мигалок, а стрельба идет хорошая - то в гости пришла разведка 8-) В общем повторюсь: на усмотрение оргов.
0 - 0
В общем повторюсь: на усмотрение оргов.
А есть еще какие-то варианты? Или я что-то пропустил?
0 - 0
В общем повторюсь: на усмотрение оргов.
А есть еще какие-то варианты? Или я что-то пропустил?
Ещё голосование предлагали, но тут примерно понятно у кого пбс-ы будут против голосов у кого нет пбс-ов ;)
0 - 0
Решать в любом случае будут организаторы. К счастью.
0 - 0
пора заканчивать пустые споры. сейчас, к счастью, орги ограничивают количество спец подразделений, по этому вася новобранец, который поставит себе на привод трубу пластиковую, обмотанную изолентой и назовётся супермегаспешалтактикалёптибиди спецназ, будет скорее всего обязан поставить моргалку или идти спать
0 - 0
подсветка вводится именно для обозначения выстрела в ночи - иначе она становится бессмысленной!
всем владельцам супер-мега-ультра фирменных насадок и глушителей не должно делаться никаких исключений, т.к. при обстреле игрока из темноты без подсветки они будут не оцениваться игроками как попадание шарами (если оргами игры принято решение об обязательном использовании насадки для игры ночью)...
т.е. если из темноты будут прилетать шары, при этом огонька насадки видно не будет - игрок вправе считать что данные шары недействительны... ИМХО ;)
0 - 0
игрок не всегда видит откуда его подстрелили.
очевидно, он физически не сможет определить есть подсветка у стрелка или нет.
0 - 0
подсветка вводится именно для обозначения выстрела в ночи - иначе она становится бессмысленной!
всем владельцам супер-мега-ультра фирменных насадок и глушителей не должно делаться никаких исключений, т.к. при обстреле игрока из темноты без подсветки они будут не оцениваться игроками как попадание шарами (если оргами игры принято решение об обязательном использовании насадки для игры ночью)...
т.е. если из темноты будут прилетать шары, при этом огонька насадки видно не будет - игрок вправе считать что данные шары недействительны... ИМХО ;)
Вова при всём уважении, но это бред.
"Ну и что, что от меня шары отлетают. Я не вижу мигалки значит я ЖИИИВ!!!" :lol:
0 - 0
глаза закрыл себе ладошкой и живой))))