0 - 0
я думаю так: если ты нормальный одыкватный боец, который уже "настрелялся" и хочет поиграть на "технику" и антуражно, надо ставить подсветку, есть ПБС или нет.
Моё мнение такое.
0 - 0
я думаю так: если ты нормальный одыкватный боец, который уже "настрелялся" и хочет поиграть на "технику" и антуражно, надо ставить подсветку, есть ПБС или нет.
Моё мнение такое.
Ну вот и расскажите мне "нормальные бойцы", куда вешать всю хрень на GBBR?
А заодно зачем она будет нужна на газовой М4 при установке NT4 QDSS от KAC, страдать реализмом в угоду чьего-то эстетического удовольствия?
0 - 0
А сам не как не догадываешься как? так же как и на все остальные! походу только у тебя проблемы с креплением, у остальных все в норме либо молчат!
0 - 0
А сам не как не догадываешься как? так же как и на все остальные! походу только у тебя проблемы с креплением, у остальных все в норме либо молчат!
С креплением чего? Включите мозг уважаемый. В GBBR нет ни аккумулятора, от которого можно запитаться, ни контактной группы, от которой можно синхронизироваться. Крепить к стволу на половину состоящему из RS нелепую хрень с тросиком к спусковому крючку?
Скажу больше, я готов использовать "светящиеся" шары (переделка магазинов от GHK вполне возможна), вот только они слишком легкие. Найдете 0,3 и больше свистите.
0 - 0
Моё мнение такое.
Леха, ПБС не у всех из трубы и изоленты и не все его ставят лишь бы было.
0 - 0
Повтарюсь. Вот это:
Мое личное мнение! И прошу его не обсуждать!!!
0 - 0
С креплением чего? Включите мозг уважаемый. В GBBR нет ни аккумулятора, от которого можно запитаться, ни контактной группы, от которой можно синхронизироваться. Крепить к стволу на половину состоящему из RS нелепую хрень с тросиком к спусковому крючку?
Скажу больше, я готов использовать "светящиеся" шары (переделка магазинов от GHK вполне возможна), вот только они слишком легкие. Найдете 0,3 и больше свистите.
грубо. на спрингах тож нет акума, и приматывается всё успешно. эти споры уже не первую страницу не имеют смысла. как орги скажут так и будет, и уверен что при принятии решения устанавливать моргалки на всё оружие, им будет глубоко побоку на то какие там винтовки у кого и что там нацеплено, и кто что хочет, а кто не хочет. варианта всего 2. ставишь либо спишь. А светящие шары и подсветка выстрела это большая разница
0 - 0
Включите мозг уважаемый.
НЕ переходи на личности !!!
Для этого есть батарейки!
А ночью кроме тебя твой антуражно обвешаний ствол не видит не кто!
Миша - я знаю что труды не у всех. У самого на весле ПБС. но видел как меняется бой при подсветке....
0 - 0
Моё мнение такое.
Обрисуй пожалуйста в чём "антуражность" когда у диверсантов ночью со ствола огонь видно и для чего и кого спрашивается разрабатывались специальные пламегасы и ПБСы ещё с 50-х годов если не раньше? Учите матчасть и тактику. К тому же ночью пехота как правило сидит в обороне, на базе, на блокпостах, потому что большим количеством людей ночью управлять крайне трудно (практически невозможно). И так сейчас на ночных большинство "сливается" и идёт спать, бухать и.т.д. Не умеешь воевать ночью не лезь на ночные игры, или сиди ночью на базе. Раньше никому не мешало отсутствие подсветки. А сейчас народу много - умения мало. Я ещё в Киеве на мажоров насмотрелся "Поставьте мне кресло здесь, а зомби пусть вон туда подходят". Давайте ещё маячки на голову поставим для таких товарищей. Я вот люблю поиграть на "технику" и "антуражно" и некоторый опыт ночных у меня есть 8-) однако о чём я написал выше ты, похоже, не подумал нормальный и одыкватный ты наш ;)
Ещё раз для тех кто в танке. Я не против подсветки ночью, я только за. Просто если решили делать антуражно - то продумывайте тему диверсантов. А про пистолет и супермегаспецназко... Ребята а из какого пистолета пробивается пехотный бронежилет или каска? Поменьше смотрите фильмов и побольше читайте (например для чего используется пистолет при налёте).
0 - 0
Оффтоп - у кого можно купить рабочую версию подсветки ? (желательно без питания от аккума привода).