0 - 0
"Отечественная"?!
Ну а как вы думаете кто это?) Фотографии из той же серии. А как отличить СФСГ и САС, я думаю мало кто подскажет.
0 - 0
"Отечественная"?!
Ну а как вы думаете кто это?) Фотографии из той же серии. А как отличить СФСГ и САС, я думаю мало кто подскажет.
Вертушка - "Lynx"
Просто - мало ли запечатленные личности - разоблачены, весь мир знает ....
0 - 0
может кто-нибудь помочь информацией в таком вопросе:
чем отличаются передняя и задняя антабка на стандартном м4 и C8SFW?
какие они вообще правильные должны быть на C8SFW?
0 - 0
Ребят, подскажите кто знает SAS использует вот такую броню Pantac RAV [ATTACH=CONFIG]40424[/ATTACH] ? Если нет то какую, и в каком цвете? Всем заранее спасибо!
0 - 0
1.Подскажите по поводу глушителя Mad Bull надо покупать FA556 Mini 5" или 6" ?
2. Какую модель рюкзака blackhawk (черного цвета) использует SAS?
0 - 0
думаю САС может себе позволить купить удобній рюкзак, а то и несколько рюкзаков, что подходят как бойцу, так иместностb (впрочем єтим сейчас и обічная пехота занимается :))
Да смотря для каких миссий, наверное, и какой период моделирования. Тора -Бора - можно, что перечислено выше. Таск Форс Блек.... Ну на фотках в основном без рюкзаков. а кто с, то бергенов и патрульников там точно нетю кроме одного, у него чтото в ДПМ, но что ХЗ, но не патрульник :)
Так, что есть деньги покупай чтото удобное и качественное Камелбек, Кєрримор SF, Блекховк (лучше те что с молле), нету - пользуйся чем Елизавета Георгиевна пошлет.
Ну если ты "жестко" :) реконструктишь, то хз...
0 - 0
Лалала
[ATTACH=CONFIG]42597[/ATTACH]
И кстати вот ещё немного непроверенной инфы о том что юзают ;)
"Would completely depend on the task. Lightweight - LBT or SOHPC. All round - CAGE. Maritime - ISPL vest with Swim Armour." (с) superduperfighter
0 - 0
думаю САС может себе позволить купить удобній рюкзак, а то и несколько рюкзаков, что подходят как бойцу, так иместностb (впрочем єтим сейчас и обічная пехота занимается :))
Да смотря для каких миссий, наверное, и какой период моделирования. Тора -Бора - можно, что перечислено выше. Таск Форс Блек.... Ну на фотках в основном без рюкзаков. а кто с, то бергенов и патрульников там точно нетю кроме одного, у него чтото в ДПМ, но что ХЗ, но не патрульник :)
Так, что есть деньги покупай чтото удобное и качественное Камелбек, Кєрримор SF, Блекховк (лучше те что с молле), нету - пользуйся чем Елизавета Георгиевна пошлет.
Ну если ты "жестко" :) реконструктишь, то хз...
У Джаззи в теме всё давно расписано. Не нужно выдумывать :)