0 - 0
ха, а ты думаешь кто их фотографирует?ему то ужж больше 20 ти?
а вообще, да.... ты меня раскрыл..... никаким :( я офтопер и флудер. и опять пил пиво :(...
[ATTACH=CONFIG]45516[/ATTACH]
я даже вот опять не знаю кто это, но как он заботливо обращается со своим пулеметом мне нравится.
0 - 0
ха, а ты думаешь кто их фотографирует?ему то ужж больше 20 ти?
а вообще, да.... ты меня раскрыл..... никаким :( я офтопер и флудер. и опять пил пиво :(...
:-|
0 - 0
ужос. и єпик фейл с моей стороны, хотяяяяяя....
а может он его зря в PMC засунул? :))) даже скорее всего зря.
и добавлю еще одного с таким же пулеметом (короб разве что поменьше) и похожим автомобилем ( не ЧВК, вернее стал им, но фото не оттуда)
[ATTACH=CONFIG]45707[/ATTACH]
вот опять, не знаю, кто и что, таки скорее всего СФСЖ.
[ATTACH=CONFIG]45527[/ATTACH]
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]46444[/ATTACH]
не прав был я, ой не прав, говоря, что в современной реконструкции нет дрыщизма и она полна грусти и печали.....
да вы посмторите! из любой одежды, когда ее одевает Британский Зольтат может получиться дрыщкит
а форма то, уххх мечта. все, забрасываю тренировки иду закупаться пончиками дабы соответствовать.
или так вот лучше???
[ATTACH=CONFIG]46445[/ATTACH]
0 - 0
Красавчик) Надыбал зачётные фото :)
0 - 0
ужос. и єпик фейл с моей стороны, хотяяяяяя....
а может он его зря в PMC засунул? :))) даже скорее всего зря.
Тогда что мешает указывать источник фото? Тогда не пришлось бы говорить "может", "скорее всего".
Тыкнул бы всех носом, что мол у вас фото не PMC делает и всего делов-то.
0 - 0
зачем?
тут тоже для меня специальные правила ввели, по обязательному указыванию источника?
тыкать носом всех это кого и зачем?
на форум ПМС я не заглядываю. мне все равно какие у них фотографии.
почему не пришлось бы говорить "может" и "скорее всего"? там откуда я фото брал - подписей не было.
0 - 0
Тогда что мешает указывать источник фото?
А зачем это делать когда сто лет как изобрели тинай и гугль научился искать по картинкам?
Означенная фото с м4карабина.нет никакими бритиш спешл форзез там и не пахло
0 - 0
А зачем это делать когда сто лет как изобрели тинай и гугль научился искать по картинкам?
Означенная фото с м4карабина.нет никакими бритиш спешл форзез там и не пахло
это был риторический вопрос адресованный Ватолину