0 - 0
Ну далеко не все фотографии, тем более из частных коллекций можно найти в гугле. А уж тем более описание их.
0 - 0
А зачем это делать когда сто лет как изобрели тинай и гугль научился искать по картинкам?
Означенная фото с м4карабина.нет никакими бритиш спешл форзез там и не пахло
загнал в єту программу две фотки, что вікладівал. 0 результатов :( но, совет ты правильній дал. Искать или в гугле или (добавлю отсебятины) в Занимательной сасологии :))
---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:02 ----------
это был риторический вопрос адресованный Ватолину
ладно, отвечу без изъязвлений.
как правильно отметили выше: "Ну далеко не все фотографии, тем более из частных коллекций"...
в общем, все фотографии, которые я нашел, выложил и еще не выложил за последние 2 месяца, были найдены в социальных сетях.
Поскольку я считаю, что социальные сети это более-менее личное пространство, то я осмелился выкладывать (озорства ради, для подготовки общественного мнения, что СФСЖ это не только активные наушники, Даймаки и прочаяспецназовская хрень, ради хвастовства, что "вот какие я фото нарыл я молодец", по причине, что фотографии действительно интересные и я таких, в основном ни у кого не видел.. и другие серьезные и не очень причины)фотографии, которые в открытом просмотре (в большинстве случаев закрашиваю лица), но давать ссылку на профиль человека, который выложил эти свои фотографии считаю не правильным.
Надеюсь я доходчиво объяснил почему я не выкладываю ссылок и почему фотографии на Бритиш клабе буду выкладывать очень редко?
0 - 0
Новые фото мы еще увидим?
0 - 0
от меня? ну да. тут же можно без ссылок на источник. но скорее всего в других темах, а то я че то тему про САС своим СФСЖ совсем замусорил :) Щас прямо и начнем.
0 - 0
Тогда уже и этих
[ATTACH=CONFIG]49511[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]49512[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]49513[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]49514[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]49515[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]49516[/ATTACH]
0 - 0
Мне сначала показалось, что они ПАЗик ломают :)
Но тут больше с учений.
P.S. А что такое Whote кстати? :)
0 - 0
Мне сначала показалось, что они ПАЗик ломают :)
Но тут больше с учений.
P.S. А что такое Whote кстати? :)
gear whoRe (промазал по клавише) - мнение некоторых пользователей с UKAZ по поводу фотографий SFSG
0 - 0
Ну имхо, хороший такой, тру кит на 2005-2006 :)