0 - 0
[злостный офтоп - заранее прошу прощения!]
А нельзя ли для НАТО тоже помягче сделать
- ну нафиг мне 6 механ - можно 1 бункер.
- можно каску носить не буду, а буду панамку.
- китель тоже не хочу (в нём жарко) можно комбат шортс, а лучше вообще в одной футболке.
- вместо ботинок одену какие-нибудь тактические кроссовки.
А и броник носить не хочу, хватит одной FLC с подсумками.
[Ещё раз прошу прощения у присутствующих] :evil:
0 - 0
Daniil! Дресскод очень гуманный...просто внимательнее надо вчитаться в тему
Там речь идет именно о восточном колорите
0 - 0
После того, как многие заявили, что в иракском национальном платье воевать неудобно, разрешили еще национальную одежду жителей Афганистана.
Если Вам и этого мало, а очень хочется повоевать в джинсах - есть огромное количество воскресных мероприятий в практически всех городах, где есть страйк. Вам видимо туда. Болшьше возвращаться к обсуждению дресс-кода мусульман мы не будем.
НАТО кит годами собирает, тратятся суммы с тремя нулями в баксах, а Вам пирухан слабо купить за 150 грн или пошить за меньшую сумму?
0 - 0
А использовать куртки или кителя олива можно?
0 - 0
Поверх пирухана - можно. Вместо пирухана - нельзя
0 - 0
Добрый день!
Ув. Геката, допускается ли использование "иракцами" безпалых перчаток?
А так же прошу дать более расширенную рекомендацию по обуви. Впервые собираюсь принять участие в данном проэкте. Хочу узнать мнения опытных, с точки зрения антуража и практичности.
0 - 0
Перчатки не допускаются. Обувь - местными используется все, что смогли достать/купить/украсть. Начиная от армейских ботинок и заканчивая пластиковыми шлепанцами. Но, если Вы едите за боевиков, я вам советую одевать ботинки. Куча колючек, клещей и т.д. Голые ноги в сандалиях - не самый удобный вариант.
0 - 0
Кстати беспалые перчатки не самая удобная штука в пустыне...пораница или испачкаться там очень сложно...имхо лишний бонус:-)
0 - 0
Благодарю за ответ.
Также интересует, носят ли местные с собой воду? Как и в чем, если да.
Наверное глупость спрошу, :oops: колоритные широченные штаны заправляются в армейские ботинки? ;)
0 - 0
Фляги подойдут для воды...поскольку скорее всего будет жарко воду надо будет носить с собой постоянно...