0 - 0
Gekata,такой вопрос: ношение арафатки с альгулем,но без маленькой вязаной шапочки (куфи?) под арафаткой - это глупо и не правильно? И Вы не ответили про обязательное наличие на мужской рубахе воротничка?
0 - 0
Простите за мой плохой арабский:). На фото выше сидят антуражные иракские мужчины и я хочу знать одевают ли они на головы маленькие,вязанные крючком шапочки-тюбетеечки прежде чем накинуть арафатку и закрепить её агалем?
0 - 0
Нет, арафатка одевается прямо на голову. Шапочка носится отдельно, но в Ираке она встречается нечасто, а в Афганистане - намного чаще. Потому я и написала, что либо иракский головной убор с иракским костюмом, либо афганский головной убор с афганским костюмом.
Лчно я Вам рекомендую арафатку, как более функциональную - ею можно закрыть рот от песка, например. Ну, Вы это все наверняка сами знаете - сотни фото с предыдущих проетов :D
0 - 0
Салам Алейкум, братья и сестры! Да вложит Пророк щедрость в Ваши души, изгоните из сердца Вашего змея скупости и насладитесь радостью приобретения .
Как уже анонсировалось выше, в Центральном кишлаке будет работать базар, где Вы сможите приобрести предметы первой необходимости (гигиенические, медицинские), газированную воду, продукты длительного хранения, орехи, сухофрукты, сигареты, арабские сувениры, национальную одежду и многое другое.
Для "заморских гостей" будут работать бродячие торговцы, которые принесут наши товары прямо на блокпосты (не нужно их расстреливать и грабить ). Остерегайтесь контрафактной продукции - только торговцы нашего кишлака имеют право, дарованное ОРГАМИ, избранными Аллахом, Господином миров, да славится имя его, продавать Вам товары за деньги.
К Вашим услугам на базаре будет осуществляться обмен Ваших заморских (украинских) денег на наши (динары), по хорошему курсу 1 грн = 1000 динаров. Все товары продаются ЗА НАЦИОНАЛЬНУЮ валюту. На блокпостах обмен осуществляет торговец.
0 - 0
Всем привет. я рад , что вернулся на родину :lol:
Геката,
Огр комитет готов оплатить и предлогает расширить ассортимент восточных сладостей, напитков,орешков
возможно кальянную открыть :D
А что по восточному , доброжелательную :D м и кальянщика
Колоритно :?:
Может быть даже TV установить с Sat TV ? в принципе не проблема спутниковое телевидение национальных Иракских каналов на 13 градусе полно :D
Обсудим с Вальком , может быть сбацать деревянный настил с подушками для отдыха путникофф
Ждём предложений
0 - 0
прошу прощения.. а где можно скупиться или пошиться на антуражного исламиста?
0 - 0
Можно пройтись по прошлогодним проектам, там в соответствующих разделах были контакты продавцов одежды.
0 - 0
Я конечно извиняюсь за флуд. Но когда вы даете приказ всем одеваться как "Талибы" игра из Ирака переноситься в Авган, это не антуражно а наоборот не правильно. Исходя из этой логики при войне в Украине все партизаны будут бегать в вышиванках и шароварах, а в Ливии (так как это африка и там все бегают в на бедреных повязках) воюют с копьями и голышом. Я понимаю что нужен восточный колорит, но вы не путайте колорит с антуражем. Дайте больше свободы в выборе одежды, это все же партизаны а не ансамбль национальной песни и танца. И хоть дело происходит в сельской месносте, "Армия Макди" являеться повстанцами из городского населения. Вам тут выложили сотни фото, а по итогу мы все должны выглядить как инкубаторские. И почему решили что рубашки ниже колен?! Вообще такой антураж дает огромное преимущество для сил нато. Это же игра для всех а не пострел для европейцев. Они превосходят количественно, качественно, технически... Люди будте разумны, не загоняйте в таки жесткие рамки, тогда партизаны будут более колоритны и интересны. Рубашки это хорошо, я только за, но вот длину рубашек это вопрос, почему именно как платье. У меня тут знакомые в Медунивере из Ирака. Они говорят что тот наряд что тут выписан не совсем обыденный и не для всех. Надеюсь что вы сделаете небольшие изменения.