0 - 0
Напомню
Иракские демократические и не очень демократические силы располагаются несколькими таборами, посёлками. аулами :D
Палаточные городки организовываете сами.
Палатки- свои.
0 - 0
Воду и еду организуйте пожалуйста, что бы не так как в прошлый раз :) Фиг с ним если голодные - Мы злее, но вода быть то должна! :)
Спасибо
0 - 0
Воду и еду организуйте пожалуйста, что бы не так как в прошлый раз :) Фиг с ним если голодные - Мы злее, но вода быть то должна! :)
Спасибо
Так, вроде как, отказались же от централизованного питания :shock:
Или снова что-то изменилось?
0 - 0
Вода будет. пополнение запасов воды и дров в игровом режиме
Еды не будет...Советом игроков решили отказаться от централизованного питания
0 - 0
Правоверные мусульмане и им сочуствующие наёмники :!:
Активнее регистрируемся,
а то стороне Нато будет скучно грабить ваши селения,...... :lol:
0 - 0
Серёжа, скучно НАТОвцам не будет! :twisted:
Беру много вредных приблуд пиротехнического характера и еду за ИРАК!
Буду контуженным дезертиром из стройных рядов US Army, специалистом по диверсиям и подрывному делу.
Начинаю отращивать бороду что бы меня никто не узнавал.
Подумайте по геймплею: Могу собрать и возглавить небольшую группу 10-15 человек заточенную на провокации и диверсии.
Сегодня рассказывал Валентину пару мыслей, он на них реагирует большими глазами :shock: Считает что за сутки мы зашугаем НАТОвцев и они перестанут выходить из своей базы. :lol:
0 - 0
А вот ты гдэ, а мы тебя ыщим ыщим ужо всё ЦЭруру тебю искать. А ты туты. :mrgreen: тАК Вот ты куды бегать. Будем тебя поймать.
Извините за плохой английский. :)
0 - 0
Не сочтите за флуд.
Просветите меня по прикиду?
У нас есть платья иракские мужские, но в них сражались единицы.
Есть пируханы афганские, но в них ехать не хочется, так как эта одежда к Ираку никакого отношения не имеет. :o (пусть и разрешена ограми)
Есть желание отыграть "остатки гвардии Саддама" :twisted:
Имеем береты и кокарды иракские, элементы камуфляжа в перемешку с гражданской одеждой, разгрузы "лифчики" и линейку АК на вооружении - надеюсь такой вариант никто не отменял??? :?
Так как попадались на глаза посты с неприемлемостью элементов гражданской одежды, несмотря на вседоступную фото-правду о войне в Ираке ;)
0 - 0
Не вижу ничего нериемлемого в таком варианте. Но!
1.Вы будете выступать как отдельное подразделение со своим командиром
2 Допуск на игру Вы получаете после размещения Ваших фото в соответствующей теме