0 - 0
3 повідомлення
Как примерно должен выглядеть и работать пояс шахида?
Я вижу так - стальная пластинка на которой расположены петарды с небольшим количеством гороха/кукурузы/шаров. Инициация любая. Скорее всего электричеством. Пластинка крепиться на пузо и чем то маскируется. Пришел в гости, посмотрел на гостей, нажал кнопку и ... - Здравствуй Аллах.
0 - 0
По правилам звучит так
ПОЯС ШАХИДА
Самодельное взрывное устройство, которое носиться как элемент одежды.
Пояс шахида должен состоять из петард типа корсар-4 спереди (4 шт.и более) и сзади (4 шт.и более), которые инициируются одновременно.
Разрешается использование пояса шахида без поражающего элемента…
Пояс шахида должен быть инициирован на самом шахиде!!!!!!!
ВАЖНО!!! Пояс шахида изготавливается игроком и применяется на свой страх и риск.
Организаторы не несут ответственность за применение этих устройств!!!
Тоесть у тебя должно быть две пластины одна сзади одна спереди и на каждой от 4 и более корсаров4
На практике выглядит следующим образом - в открытую ты его носить не станеш , пристрелят на подходе , следовательно прячеш под одежду, и вот если спереди ты распахнуть можеш пинжачёк (или чадру) то сзади соответственно нет (покрайней мере быстро шобы не застрелили) тоесть взрывать придётся под одеждой - ну думаю сам представляеш что будет от 4ех корсаров с пинжачком (полная рвакля) тоесть на каждый выход готовь новые одёжки.
Далее из опыта применения - 2 гранаты с кукурузой закреплённые на достаточно прочной пластиковой основе жахнули так что основу подразорвало, шахид О...ел и какоето время слышал звуки издалека через писк в ушах (лёгкая такая контузия), девочка которая его досматривала тоже изрядно подО..ла (просто села на задницу), также при повторном использовании кукурузиной была разбита губа охраннику блок поста. Ощущения сильного динамического удара в грудь.
Выводы - пластина однозначно металическая , хорошая гасящая удар подложка (например паралон сантиметра не менее 3), количество запасной одежды равное количеству применений, и главное готовность принять на себя ответственность за частичную или полную потерю слуха, и возможные травмы внутренних органов включая и фибриляцию (сударги и остановку) сердца в следствии сильного двунаправленного (сдавливающего с двух сторон) динамического удара.
Потому что организаторы , выставляя такие требования, ответственность за применение не берут :twisted:
Рекомендации - если ты друг своему здоровью то - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ !!!
Как примерно должен выглядеть и работать пояс шахида?
Я вижу так - стальная пластинка на которой расположены петарды с небольшим количеством гороха/кукурузы/шаров. Инициация любая. Скорее всего электричеством. Пластинка крепиться на пузо и чем то маскируется. Пришел в гости, посмотрел на гостей, нажал кнопку и ... - Здравствуй Аллах.
0 - 0
3 повідомлення
А если брать петарды не 4 корсар, а например 3? Шоб никто не ох...евал и удар по шахиду послабее был :D
Или только 4 и точка?
0 - 0
Правила по изготовлению пояса Шахида пересматриваются
0 - 0
А если брать петарды не 4 корсар, а например 3? Шоб никто не ох...евал и удар по шахиду послабее был :D
Или только 4 и точка?
ну в правилах написано - Пояс шахида должен состоять из петард типа корсар-4 тоесть наверное подразумевается по мощьности, хотя явно не описано , можно сказть ведь что корсар2 того же типа что и корсар4 - тип один и тоже разница только в количестве заряда , а так и корпус и замедлитель и заряд всёё однотипное ;)
Но опять таки из опыта использования - 1 гранаты достаточно за глаза , в радиусе поражения все услышат гарантированно !!!
ехать на игру получить Радость а привезти травму врядли имеет здравый смысл, поэтому если требования не изменять , ИМХО не стоит даже заморачиваться, либо же уже на самой игре с командующими сторон лично договориться шо мол будем использовать одну гранату, с целью исключения травм, думаю народ здравомыслящий согласится, ибо шахид это прикольно антуражно и здорово ))) позволяет откатать правильные навыки, а травмы они ни к чему....
Для антуражного вида лучше поделать муляжи динамитных шашек , а взрываться будет одна петарда и желательно без наполнителя ибо с близкого расстояния разбило губу кукурузиной ...
Добавлено - о вроде уже пересматривают
0 - 0
Дата приближается, поэтому решил напомнить о себе:
Желающие вступить в" Раздолбайски - Дурболайскую" Группу, прошу подтвердить свои стойкие намерения мне в ЛС. В ответ на Ваши заявки Вы получите соответствующие инструкции.
0 - 0
Смотрю я на эти фото допуски со стороны Ирака, многие путают Афганистан с Ираком
не надо зацыкливаться на типо Афганский пирухан с неправильными штанами.
Называется обнять и плакать :D и не туда и не сюда
посмотрите фотки в интернете
Обычная гражданская, полуспортивная одежда
Национальную одежду с рубахами до пят носят но это мирные, да и вней воевать не удобно
0 - 0
Та Да!
Судя по дресс коду опять все всё перепутали. Хотя я так понял что афганский прикид допустили организаторы.
Мне проще, у меня на память о проектах есть и Афганский прикид правильный, да и Мирным арабом могу одется оч.правильно :)
0 - 0
Смотрю я на эти фото допуски со стороны Ирака, многие путают Афганистан с Ираком
не надо зацыкливаться на типо Афганский пирухан с неправильными штанами.
Называется обнять и плакать :D и не туда и не сюда
посмотрите фотки в интернете
Обычная гражданская, полуспортивная одежда
Национальную одежду с рубахами до пят носят но это мирные, да и вней воевать не удобно
Очень тезисно - уже умаяло повторять
1. ДОПУЩЕНЫ: арабский национальный костюм (длинная рубаха, шальвары, арабский халат без рукавов, арафатка (красная и черная с
белым)
2. Афганский национальный костюм (пирухан+шальвары+жилет или разгруз+ головной убор по выбору - смотри фото в теме)
3. Афганский "верх + милитари "низ" + головной убор (афганский по выбору)
Оргкомитетом принято решение НЕ ДОПУСКАТЬ гражданскую современную одежду на проект.
0 - 0
Заявки 116583 и 116121 удалены из-за несоответствия фотографии требованиям регистрации
Команда "Борзой" Одесса- прочитайте правила регистрации