0 - 0
Ага, все 80 с 25) Я рыдаю.... :cry: :lol:
Ви би краще не ридали, а подумали головою як це роблять партизани, а не вказівним пальцем який над спусковим гачком чешиться: прибігли в аул, заховали зброю і ви вже мирний по правилам гри.
Как, как...каком кверху. При любых раскладах мирных больше, чем партизан, а у нас наоборот. В четыре раза больше "партизан". К тому же на тех видео, что я смотрел, стрельба снайперов, подрывы фугасов, все это велось в пределах города и на оживленных транспортных дорогах. Из картонок нарежем?
PS я еду за мирных, мне в целом плевать на все базы, укрепления и т.п. Мне главное, чтобы я удачно отыграл свою роль, сделал игру себе и Вам, кстати.
0 - 0
Игра НЕ позиционировалась как реконструкторская, об этом организаторы говорили. Она по мотивам событий в Ираке с жестким дресс-кодом, но без реконструкции. Что касается немцев - организаторы тоже писали об этом.
Сейчас в регистрации:
США - 94
Британия - 16
Германия - 30
Другие - 12
ЧВК - 3
Мирные - 25
Армия Махди - 80
Пресса - 7
То есть, задуманный баланс уже не выдерживается.
0 - 0
Как, как...каком кверху. При любых раскладах мирных больше, чем партизан, а у нас наоборот. В четыре раза больше "партизан". К тому же на тех видео, что я смотрел, стрельба снайперов, подрывы фугасов, все это велось в пределах города и на оживленных транспортных дорогах. Из картонок нарежем?
Вот тут и кроется возможность боевикам канать под мирных. Нет привода - мирный житель, взял в руки оружие - изволь быть в прицеле.
PS я еду за мирных, мне в целом плевать на все базы, укрепления и т.п. Мне главное, чтобы я удачно отыграл свою роль, сделал игру себе и Вам, кстати.
Не вопрос, буде отыгрышь, привезем "эспешели фо ю" журналы и фото))) для обмена :lol:
0 - 0
Игра НЕ позиционировалась как реконструкторская, об этом организаторы говорили. Она по мотивам событий в Ираке с жестким дресс-кодом, но без реконструкции. Что касается немцев - организаторы тоже писали об этом.
Сейчас в регистрации:
США - 94
То есть, задуманный баланс уже не выдерживается.
Действительно. 34 американца допустили зря)
0 - 0
Ещё такой вопрос. Переодевания в противника разрешены?
0 - 0
Действительно. 34 американца допустили зря)
Как-то тяжко у Вас с математикой 94-34=60
Куда 20 душ уперли? :lol: У Амеров перебор на 14 рыл. Но у Бритов и НемчеГов - явный недобор ;)
0 - 0
Ещё такой вопрос. Переодевания в противника разрешены?
и даже изменения пола под противника! :)
0 - 0
Флуд и базар.
Кончайте флудить. Кол-во не важно +- 20 человек ничего не решают, решает оргаизация у противника и Ваша, плюшки, транспорт и гемлпей.
Повторюсь - для тех кто не понял.
Нет военной укрепленной базу у АРАБОВ - Вы наоборот получите более агрессивную войну - т.к. нам не нужно держать людей в обороне.
Я Вам лучше делаю. Даю точку - которую можно штурмить. Отвлекаю много наших людей на оборону.
Без проблем - нельзя базу - отлично!
Мы только рады.
Мы поставим шатры станем все мирными и НАТО будет некогда даже поесть :)
Прежде чем предлагать - все думайте, считайте, моделируйте.
И для тех кто пишет про моделирование и реконструкцию - это не отменяет войну.
А 100% реконструкция войны в ИРАКЕ и с условностями страйкболла и чтоб было интерсно - НЕВОЗМОЖНА.
Напишите - что не будет войны - и посмотрите сколько приедет к Вам людей - просто пожить в пустыне в форме.
Дайте четкий гемплей. И правила. Без этого тема скатится во флуд.
0 - 0
Не вопрос, буде отыгрышь, привезем "эспешели фо ю" журналы и фото))) для обмена :lol:
Вы в прошлый раз мне всю торговлю поломали, ибо привезли свое. Я зря старался, картинки печатал, диски нарезал с классными описаниями) Только немцы проторчали)
Вот тут и кроется возможность боевикам канать под мирных. Нет привода - мирный житель, взял в руки оружие - изволь быть в прицеле.
И куда, его, простите, девать, если базы нет?
Куда 20 душ уперли? У Амеров перебор на 14 рыл. Но у Бритов и НемчеГов - явный недобор
С математикой у меня все норм. Я Вас еще на предыдущем посте хотел поцепить, но Вы вовремя 205 на 105 исправили. А вот насчет 20 душ. Ну я заглянул в ветку "Вводная инфа" и увидел, что там по 60 человек в коалиции.
0 - 0
Паша, ты лучше этот вопрос с оргами реши :)