0 - 0
=Lex= » 2011-02-25 11:58
Ещё такой вопрос: на виживалку прошлого года ехали как я понял одни НАТО-вцы, которым потом вручили плюшки соответсвенно. На этот раз похоже с ИРАКА только я один буду.. это не проблема? Или мероприятие только для неверных ?
kasatka » 2011-02-25 14:41
я конечно буду, очень соскучился
TRIAX » 2011-03-14 17:13
1 - Школа Выживания проект для сил NATO
?? как это понимать?? Тоисть на Школу Выживания едут только те, кто будет за НАТО?? Почему нельзя было сказатьответить раньше?
Офф: настроение упало до нуля :(((
0 - 0
я за.
А конкретнее решат участники.
Нужен им национальный кололрит в виде шиита или сунита рядом или нет.
Об этом их и спросим
Что решите джентльмены ?
0 - 0
в качестве противника - на школе выживания, я категорически против.
в качестве союзника на школе выживания, я категорически против.
Пояснение:
Почему ШВ должна быть без противников:
Школа Выживания, это не армейский лагерь который охраняется круглосуточно, и людей в нем не так много, что бы можно было организовать охранение.
за день люди и так устают очень сильно, а стоять на посту еще пол ночи - на это сил не хватит даже у самых стойких.
Это испортит впечатление и от школы выживания и от игры, т.к. к игре устанете до состояния овоща.
Почему в ШВ только НАТО:
Как можно строить укрепления в присутствии противника?
Как можно обсуждать тактику в присутствии противника?
Все выше написанное, не является результатом личной неприязни или религиозных предубеждений.
0 - 0
А че? Дадим ему 5 баксов -- будет рыть окопы по периметру базы. Будет плохо рыть -- заберем 5 баксов :)
0 - 0
Уважаемый LeX13 , я полностью понимая и принимая написанное Вами, не могу понять при чем тут "религиозных предубеждений"? Вы что в самом деле думаете, что ребята которые играют за мусульман, реально исповедуют эту религию :D ? Да на всей прошлой игре было 3 человека, которые мусульмане по рождению, но атеисты по состоянию души :D !
0 - 0
1) а если их будет 10, этож 50 баксов давать придется???
2) а если они фугасы в каждый окоп зароют???
:D
0 - 0
2-3 еврея, готовы вернуться на землю обетованную.
Моисея не предлагать . у нас свой)
0 - 0
1) а если их будет 10, этож 50 баксов давать придется???
2) а если они фугасы в каждый окоп зароют???
:D
1) Зачем 50? Работы количество не изменится. Сказали 5 -- значит 5 :)
2) А надсмотрщик зачем? Будет следить, чтоб все было сделано ок :) Не хочешь в надсмотрщики? Опыт МР вроде есть... :)