0 - 0
всякое бывает:-)
красивый ответ, я бы добавил - и не бывает :D
0 - 0
[quote=Ivan [3]]+1 правоверный, на полном сомообеспечении
Готов, с помощью Всевышнего, обрушить небеса на головы неверных...
Правоверные, предлагаю об"единиться против подлых гяуров, кто что думает в Л/С.
Тут может трудности перевода... выживания не в смысле - выгнать с местности.. а в смысле от слова "выжить":)
Поэтому может быть на этот период вам свинец перебирать не придется).
Я вижу это под другим "переводом", неверные строят свои базочки, копают ямочки/окопчики, а на этой земле живут мирные крестьяне, днем работающие в поле, а ночью...Аллах велик!
Думаю выживающим будет интереснее выживать, при возможности быть убитым ночью?
0 - 0
Я вижу это под другим "переводом", неверные строят свои базочки, копают ямочки/окопчики, а на этой земле живут мирные крестьяне, днем работающие в поле, а ночью...Аллах велик!
2-4 человека постоянно стреляющих в Вас тоже могут дать Вам не плохо отдохнуть во время "Школы выживания" :lol: .
А вообще все такие действия будут согласовыватся с организаторами. И только с разрешения организаторов будут проводится подобные акции.
Как показывает практика на выживалку заявляются многие, а приезжает 50 %. :evil: В прошлий раз нам еле хватило времени на запланированные мироприятия.
0 - 0
2-4 человека постоянно стреляющих в Вас тоже могут дать Вам не плохо отдохнуть во время "Школы выживания" :lol: .
А вообще все такие действия будут согласовыватся с организаторами. И только с разрешения организаторов будут проводится подобные акции.
Как показывает практика на выживалку заявляются многие, а приезжает 50 %. :evil: В прошлий раз нам еле хватило времени на запланированные мироприятия.
Однозначно все будет согласовано с организаторами!
Запрос уже ушел ;)
0 - 0
всякое бывает:-)
красивый ответ, я бы добавил - и не бывает :D
да че Вы народ разводите! Страсти нагоняете, а будет как всегда - вечером Виски , а потом к мулаткам в кокаине. а они под открытым мебом не любят. Ну Вы же знаете :-)
0 - 0
да че Вы народ разводите! Страсти нагоняете, а будет как всегда - вечером Виски , а потом к мулаткам в кокаине. а они под открытым мебом не любят. Ну Вы же знаете :-)
Все, точно еду, уболтали, чертяки языкатые! :D
0 - 0
Все, точно еду, уболтали, чертяки языкатые! :D
Прихвати лопату побольше и мешок гвоздей! У новичков развлечения попроще. :lol:
0 - 0
Прихвати лопату побольше и мешок гвоздей! У новичков развлечения попроще. :lol:
Вот пара развлечений для новичков:
1 отстрел дежурных по роте из ВЕНИКА - паре "духов" даються веники и они отстреливают дежурного имитирую бой (укрываються за вещами, кроватями и т.д. и издают звуки "пыщ-пыщ, бах-бах")
2 СУСЛИКИ - на ночь "деды" из молодых назначают пару "сусликов". После отбоя "дед" подаёт команду - "Тихо ночью в поле, только суслики свистят." - Суслики подрываються и начинают свистеть.
Вас ждут незабываемые дни. :lol: :lol: :lol:
0 - 0
Вот пара развлечений для новичков:
бла-бла-бла
А вы, батенька, не слишком ли увлеклись? :D