0 - 0
Ну на фото и видео АКМС ещё попадаются
0 - 0
Такой вопрос...Кому нибудь интересны чертежи щита Вант-ВМ?:lol::lol:
0 - 0
Господа русские, привет из Альп:)
Возник такой вопрос: АКМ еще используются в российской армии или уже все пылятся на складах?
В линейных подразделениях их нет давно. Встречаются еще в несколько более "вольных" от строя подразделениях (ОМСНы например или допускаю что в подразделениях разведки могут быть), особенно тех которые работают на югах. Причины разные - это и личные предпочтения например или то, что оружие могут выдать на месте из имеющегося в наличии и просто ничего более современного может не оказаться на складе. Или же может не быть боеприпасов 5,45 в нужных количествах. Как-то так.
0 - 0
Ещё слышал такую инфу что в развед группе 1-2 человека могут быть с АКМС и за его пробивающей силы.
0 - 0
Тут дело скорее в том, что если подразделение из "блатных" - то там будут варианты посерьезнее АКМС (я имею в виду спецвооружение), а если юнит победнее - то пара-тройка АКМСов может быть в наличии из-за возможности поставить ПБС-1 за неимением нормальной альтернативы.
0 - 0
45-й полк ВДВ вроде не самый бедный тем немение АКМС с ПБС-1 юзают по крайне мере на фотках за 2010 были ещё
0 - 0
Вот это то, о чем я как раз и говорил - достаточно взглянуть на их внешний вид на боевых, кто во что горазд. Правильно это или нет - это третий вопрос, но я думаю что в случае с 45м полком вполне вероятен вариант с личными предпочтениями отдельных военнослужащих. При том там даже не АКМС, а АКМ в количестве, хотя на складе у них должны были бы быть по идее АКМС.
И второй момент, сколько их смотрел раньше - не заметил я там прям обилия специального бесшумного оружия учитывая задачи, которые они выполняют , ВСС разве что более-менее часто встречается. Так что это тоже вполне может быть причиной - а именно наличие бесшумных автоматов в группе не считая снайпера с ВСС.
0 - 0
Господа русские, привет из Альп:)
Возник такой вопрос: АКМ еще используются в российской армии или уже все пылятся на складах?
На днаях попадались фотки Вконтакте ВДВ с АКМ-ами, но не сохранил... а запомнилось из-за того что считал что их не пльзуют уже..
0 - 0
2 повідомлення
в войсках СпН Украины АКМСы в наличии есть 100 % :) используются вместе с ПБС - 1