0 - 0
возможно ли вместо брони (6б13, 23, 43) использовать нагрудник защитный от техинокма, т.е. считается ли он полноценным заменителем брони на играх с требованиями по наличию таковой?
0 - 0
Это наверное у организаторов конкретной игры спрашивать надо.
0 - 0
КСОР использует такие нагрудники?
0 - 0
на фото 98 гв. вдд на учениях в иваново... она же и входит в состав ксор... ксор всетаки это некое аморфный, показной и собирательный образ, туда же входит и подразделения ЦСН (в сурпате)... конкретное подразделение, реконструировать, которое я пытаюсь это 98 гв. вдд с 2010 года))) весело... осталось мне взять броню (хотя я не любитель).. поэтому хотелось бы использовать нагрудник защитный, нежели полноценный броник.. всеже удобнее.. поэтому и спрашиваю...
Это наверное у организаторов конкретной игры спрашивать надо.
так в том то и дело, если есть общие требования для российской коаллиции и они соотвествуют, выбранному объекту моделирования... то организаторы любой игры не скажут, что это не штатная броня.. если она используется как броня в моделируемом подразделении... фотка не единична.. могу выставить еще.. сами организаторы (на примере той же операции тесла) ссылаются на требования у каждой коалиции...
0 - 0
на фото 98 гв. вдд на учениях в иваново... она же и входит в состав ксор... ксор всетаки это некое аморфный, показной и собирательный образ, туда же входит и подразделения ЦСН (в сурпате)... конкретное подразделение, реконструировать, которое я пытаюсь это 98 гв. вдд с 2010 года))) весело... осталось мне взять броню (хотя я не любитель).. поэтому хотелось бы использовать нагрудник защитный, нежели полноценный броник.. всеже удобнее.. поэтому и спрашиваю...
Если тебя интересует проконает ли на моделирование, я те так скажу - если всё остальное есть, но вместо брони защитный нагрудник - то ИМХО проконает. А вот допустят ли орги к игре, где обязательны броники - это надо у оргов уточнять.
0 - 0
чтобы укладываться в понятие моделирование - достаточно носить то снаряжение которое используется в моделируемом подразделении.
чтобы получать от них какието бонусы на играх - нужно этот вопрос выяснять с организаторами игр.
мое мнение - бонус по поражению от шаров(ранения, контузии) должны давать оригиналы и реплики броников начиная от 3го класса защиты.
бонус по уменьшению дистанции поражения гранатой должны давать оригиналы и реплики любых противоосколочных броников.
но это вопрос индивидуальный для каждого проекта.
0 - 0
схожий на РРВ. а по РРВ "прийнято" - щоб вважався повноцінним броніком має мати спинну секцію і муляж пластин
0 - 0
схожий на РРВ. а по РРВ "прийнято" - щоб вважався повноцінним броніком має мати спинну секцію і муляж пластин
да анналог ррв.. и есть спинная секция, которую хочу брать вместе с нагрудником.. и именно это заявлять как полноценный броник на игру с таковыми требованиями...
0 - 0
ще б бажано мати якийсь софтармор :roll:
але до РФ це мабуть не відноситься :) По идее должно быть, так чтобы право определения, что есть броней для российской коалиции - должна иметь сама российская коалиция
а от це правильно. як приклад можете глянути гілку ЧВК