0 - 0
друзья-товарищи, подскажите пожалуйста, что за разгрузы на бойцах ФСО на нижепредставленых фото?
(фото конечно не ахти, но все же, может кто-нибудь узнает)
[attachment=1:2sd6w1av]081583b7579d.jpg[/attachment:2sd6w1av]
[attachment=0:2sd6w1av]A FCB6.jpg[/attachment:2sd6w1av]
спасибо
0 - 0
друзья-товарищи, подскажите пожалуйста, что за разгрузы на бойцах ФСО на нижепредставленых фото?
(фото конечно не ахти, но все же, может кто-нибудь узнает)
спасибо
КВ - однозначна . это алабинские соревнования полуторалетней давности 35лет "А". питерские фсошники (приехали только снайперы) тогда были вообще во всё КВшное одеты . Вот модель не помню, если в личных фотках есть кто из контьерснайпэров - посмотрю. а так, тогда много всякого весёлого было.....
0 - 0
КВ - однозначна . это алабинские соревнования полуторалетней давности 35лет "А". питерские фсошники (приехали только снайперы) тогда были вообще во всё КВшное одеты . Вот модель не помню, если в личных фотках есть кто из контьерснайпэров - посмотрю. а так, тогда много всякого весёлого было.....
а у КВ сайт че-то барахлит - разгруз там не посмотришь, не сравнишь :(
вся надежда на Доктора Зло ;)
0 - 0
ну да, на себе много носить не надо , и плечо свободно . Потом детальней посмотрю ( дома маленький деть бушует по вечерам , не до этого пока) :)
0 - 0
О Великий Государь, не вели казнить, вели слово молвить.
Какие разгрузки юзал спецназ военной разведки ближе к концу второй чеченской? Знаю что одевали все что на складе валялось, так вот хотелось узнать что валялось то на складах и желательно с названиями, ибо "продукция от ССО" мне о многом не скажет. :D
0 - 0
О Великий Государь, не вели казнить, вели слово молвить.
Какие разгрузки юзал спецназ военной разведки ближе к концу второй чеченской? Знаю что одевали все что на складе валялось, так вот хотелось узнать что валялось то на складах и желательно с названиями, ибо "продукция от ССО" мне о многом не скажет. :D
Блин, к такому посвящению я готов не был. :shock: Не знаю,конечно ,но перед выборами звучит не комфортно как-то... :? я аж офигел с утра (хорошо в креслице сидел)....
По делу:
А вот и нет(как говорил пр-к Задов)! Носили тогда много чего . И тарзаны сплавовские , и много чего ископаемого других фирм. Также носили и трофейные, дожившие со своими хозяевами со времён ЧК1 вещи (турецкие и т.п).
А так массово - так это 6Ш92 (в рамках бармицы).