хм... внезапно реальное подразделение ВВ
23-й отряд специального назначения ВВ МВД РФ (23 ОСпН «Мечел»).
Название отряда «Мечел» - произошло от слов: «Меч Челябинска».
Заходили тут к нам сейчас японы ,ну так вот , оставили своё хомепейдж .
ну так вот ,
http://www.pravda.jp/
мож полезно кому будет?
Может я и КЭП, но фотки ВССа и ВАЛа уоторые должны появиться от Zeta-Lab нагло спидзжены у тов.[color=#0000BF]Kardena[/color]
[color=#0000BF]АС-ВАЛ[/color]
[color=#0000BF]ВСС[/color]
Ваш КО. :ugeek:
не не не;)...МЕСТО ЗАНЯТО)))Ы))шутка конечно но просто я например уже заказал себе много чего...не хватает самого правда основного флоры горной,6б23-1 и касочки...но последнии две позиции тоже заказал,оригинальчик как бы;)...жду пока человек купит мне и переправит...а вот с горной флорой полная опа...я это к чему...просто ща люди услышат...о 34-горной...."точно..а ну ка буду ее моделировать"...и соберут себе комплект аля флора,сш-40,лифчик и привод...и загадят все((...обЫдно будет дядька...согласись...я в таком деле за грамотное моделирование ;) я соберу этот комплект и будет ляпота)))пусть спецназ все моделируют и только спецназ)))
у меня щаз получается 7дшбр... ибо разгруз 6ш112 и 6б28 вместо бш92 и 6б27.. ибо 7дшбр - это десантура, а 34 всетаки момтострелки, хотя на них вполне полно и 6ш112 на фотках...
извиняюсь за гарнитуру)) вроде должна приехать гбш-п-2.. эта самого муляет.. ну и французские ботинки сменю со временем..
очень хотелось бы чтобы тоже у кого-то была и горная флора и остальное... чтоб можно было красиво побегать в компании таких же идиотов)) жаль сетчатого белья горных стрелков под комком не видно))) :lol:
Моя очередь задавать глупый вопрос: А что такое "горная флора"? Чисто для себя интересно.
у меня щаз получается 7дшбр... ибо разгруз 6ш112 и 6б28 вместо бш92 и 6б27.. ибо 7дшбр - это десантура, а 34 всетаки момтострелки, хотя на них вполне полно и 6ш112 на фотках...
извиняюсь за гарнитуру)) вроде должна приехать гбш-п-2.. эта самого муляет.. ну и французские ботинки сменю со временем..
очень хотелось бы чтобы тоже у кого-то была и горная флора и остальное... чтоб можно было красиво побегать в компании таких же идиотов)) жаль сетчатого белья горных стрелков под комком не видно))) :lol:
Ну красавчик е-мое!...гарнитура и бутосы-нормально!...главное идешь дальше а значит сменишь!;)...а побегать-дык обязательно побегаем...
Проблема конечно с этой горной флорой(...вот нигде ща ее не видел в продаже...((...ну ниче...рано или поздно найду!...
Если ты еще не проплачивал за гбш-2 то я в доле)...давай 2 штуки возьмем!?проще по-моему...