0 - 0
Значит возьму АК74С...)))А броник Дефендер предлогали за 3000рублей дешевле чем его реплика))))(он по идее подходит)....а какую бронь юзали в период указаный мной?
Такой вопрос Алтын снят с производства?Вместо него К6-3 и Рысь клепают или ещё шлёпают их?
0 - 0
Бери дефендер или редут. У вас такой временной промежуток , что вполне возможно, что на 1999-2000 еще могли встречаться еще советские броники, а к 2005 у всех фортовские были , т.е. советские уже не актуальны. А вообще ищи фотки, смотри что там у них было, видео опять же.
0 - 0
Ну тогда первый вариант купить?Чтоб подходил на тот период)))
первый вариант не подойдёт на любой период ВС РФ.
0 - 0
ок...так и сделаю))))
задавили меня тут))))
кстати проходило недавно соревнование в Калиненграде Россия на кубок ФСКО...
Прикольно сделпано...вот бы у нас в Украине сделать)))
0 - 0
Во. Предлагаю закрепить пункт об АКСУ в нормах следующим образом:
- В линейных подразделениях они редко, но используются, фотофакты найдены. По штату в теории АКСУ могут быть выданы мехводу и гранатометчику РПГ-7, то есть из расчета мотострелкового отделения - не более 2х единиц на 10 человек в команде. Учитывая то, что гранатометчик РПГ-7 и мехвод в страйкболе обозначен флажками и само их наличие это просто оправдание этих самых АКСУ - то я бы остановился на таком варианте: команда 9-13 чел - 2 шт максимум, 4-8 чел - 1, 14-18 чел - 3 шт и тд.
- В спецподразделениях МВД (ОСН ВВ, ОМСН и т.п) не используется.
- В ГРУ и других подразделениях военной разведки - не используется.
- В спецподразделениях ФСБ не используется.
- АКСУ с ПБС-4 не используется в ВС РФ.
Поправка - никто не регламентирует, что кому покупать или с чем играть. Речь идет об вооружении и экипировке, по которой будет оцениваться принадлежность к теме моделирования ВС РФ. То есть - если команда тут выкладывает фото как демонстрацию своего уровня моделирования - все должно быть тип-топ или близко к тому.
А вот играть в этом всем экипе или нет прям на каждой игре, включая воскресные постреляшки - это внутреннее дело команды или оргов, определяющих дресскод.
Я бы ишшо на мехвода в обязательном порядке напялил шлемофон в довесок к АКСУ, а на гранатометчика - соответственно либо пару РПГ-22/18, либо 1 РПГ-7
Так у нас вроде 103 и 104 не продаётся)))....
В страйкболе все немного проще, а именно:
105 + магазины 7,62 = 104.
ак 74-м + 7,62 магазины = 103.[/quote:3kvhiqtu]
И не забываем следить чтобы крычечка гладенькая была а не ребристакя как на АК-74С
А 102й ? Там помоему магазин болие ровный и идёт он под потрон ната 5.56
102-й в РФ? не бываить!
0 - 0
102-й в РФ бываить ,только" кому можно и нужно".
0 - 0
"102й"
в ВВ или армии?
Найн, только в СБП и гестапо.
Кстати , СВД сняли с вооружения .
0 - 0
Чем отличается глушитель АТГ от ПБС1 внешне (кроме диаметра отверстий калибра 7,62) ни где не могу найти визуального сравнения.
И бывают ли прицельные планки для АК-74 с АТГ подобные прицельным планкам для АКМ с ПБС?