0 - 0
С другой стороны выпущен уникальный и долгожданный продукт, который потенциально мог стать событием и иметь стабильно высокий спрос и соответственно профит. А получился в итоге пшик, востребованный даже не знаю кем - наверное кучкой фанатов ПМа, по пивным банкам пострелять.
0 - 0
С другой стороны выпущен уникальный и долгожданный продукт, который потенциально мог стать событием и иметь стабильно высокий спрос и соответственно профит. А получился в итоге пшик, востребованный даже не знаю кем - наверное кучкой фанатов ПМа, по пивным банкам пострелять.
Если первую партию резво раскупят, то китайцы подсуетятся с клонами (как это было с "мини-узи" и "ингрэмом"). И там можно будет отжидать и магазинов СО2 с редуктором и, скорее всего, магазинов под грин.
0 - 0
Валерьян, ну у Вас и слог... Прокцию тм "Байкал" вроде Киберган торгует. И, судя по магазину, КВЦ "сами с усами" (с)
Артём, наверняка, если не знаешь то слышал о Фиделе ))) вот у него наблюдал криво пиленную версию 4.5мм в 6мм, скорость около 200мс. понятно, он с ней не играл... но чтото всё похоже очень)
ну а слог.. привыкнуть должны были бы)
0 - 0
Если первую партию резво раскупят, то китайцы подсуетятся с клонами (как это было с "мини-узи" и "ингрэмом"). И там можно будет отжидать и магазинов СО2 с редуктором и, скорее всего, магазинов под грин.[/quote:obe757mp]
Уверен, что так и будет. Я к тому, что не понял чем руководствовались KWC и на какие прибыли рассчитывали, выпуская продукт на рынок в таком виде.
Думаю, что даже по 100 долларей, но с редуктором он улетал бы.
0 - 0
а как бы улетел АПС, ПЯ или СПС? ))))
0 - 0
а как бы улетел АПС, ПЯ или СПС? ))))
И не мечтаю пока. Но! Потенциальных покупателей на ПМ все равно больше - СССР и Варшавский договор, Россия, Вьетнам и просто фанаты.
0 - 0
Так что там с Глоками не так?
Сам по себе пистолет отличный только у нас для него патроны отечественные пользуют .
Барнаул (порн-аул) Тульские там ,всякие . У нас СТАЛЬНАЯ обмеднённая оболочка пули + порох из махорки .
И пистолетик к удивлению пользователей почему-то очень быстро изнашивается .Я стрелял и из глока и из ПЯ , особой разницы не наблюдается , Только когда долго носишь ,тогда замено. А ПЯ - гавно ещё до рождения был .
Хотя массово уже везде есть . Вобщем это как всегда попил бабла .
0 - 0
Те же пресловутые американцы не брезгуют закупать для своей армии иностранное оружие.
Я к тому про Глок спрашивал, что не обязательно онанировать на все иностранное, чтобы не понимать разницы. Когда активные пользователи всякого "не-имеющего-аналогов" оружия начали выкладывать в сеть реальные обзоры этого оружия и особенности его эксплуатации, а также закупочные цены для ведомств - все как бы стало на свои места.
1. Извечная проблема - идея ништяк, на показухе аншлаг, а реализация в серийном производстве говно, все напильниками допиливают. И так что не возьми, за редким исключением.
2. Закупочные цены более чем неадекватные. Глок-17 в розницу я в Испании могу купить в масле за 300-350 евро с полным гарантийным сервисом. Конечно, я не могу знать всех нюансов, но информацию в общих чертах анализировать в состоянии. Почитайте у того же Кардена насчет закупочных цен на российское оружие, это даже не смешно. Еще хорошо бы сравнить зарплаты на российских оружейных заводах и на предприятиях, выпускающих глок.
3. Практически полное отсутствие заводского сервиса. Очень показательной считаю историю одного юзера со "Взломщиком", гуглите. Там и про цены, и про нанофанеру и про убогий сервис.
4. Вобщем это как всегда попил бабла .
- самая главная причина всего этого безобразия.
Те же самые проблемы ИМХО и с обмундированием и экипировкой. Я целиком поддерживаю мысль, что использование иностранных рисунков камуфляжа в ВС РФ - это не нормально. Но опять же - идеи есть, а реализация в серии никакая.
0 - 0
Со снарягой скоро будет в войсках вообще ахтунг .Есть такая компашка БТК Труд. эклюзивный поставщик ,по прямому указу президента . там у них китайско зоновская копия нашей отако-1 в районе 40тыр !!