0 - 0
Пардон, чета я не понял - о чём это всё и к чему?
да это наверное по НН на конфе желтой... там постоянно баталии идут)))одним словом флора плохая, емр плохая, березка плохая... да здравствует мультикам, флектарн и партизан... :mrgreen: а потом корреспонденты европейских стран пишут: в беслане элита российского спецназа была в камуфляже ваффен сс...)))
НН пытаются доказать что флора, бутан, барвиха, березка, пальма это качественные отечественные камуфляжи... в ответ: "МУЛЬТИКАМ ХАЧУ"))) :mrgreen: (что-то типа как "Хачу ПБС-4 на АКСУ. Хачу. Хачу...)))
п.с. не покупаю себе еквакс, жду комплект многослойный от ссо)))
0 - 0
Да я читаю желтую и в курсе ;) . Я к тому спрашивал, что вряд ли нам всем тут очень уж необходимо вникать в эти "скандалы-интриги-расследования". Хотелось бы по делу пообщаться.
И кстати да, хотелось бы узнать о планах на будущее. Насчет хотя бы приличного мембранного костюма в отечественном камуфляже например, про полноценный многослой в российском исполнении даже не мечтаю.
0 - 0
Мммм....раскулачивание надо производить....отечественный кит))))как русский гамбургер))
0 - 0
Мммм....раскулачивание надо производить....отечественный кит))))как русский гамбургер))
Мазай, давай его заманим на Чечню5... и там... )))
вобще было бы круто это всё увидеть и пообщаться бы лично.
0 - 0
Мазай, давай его заманим на Чечню5... и там... )))
вобще было бы круто это всё увидеть и пообщаться бы лично.
Да нехеррр делать ррребята (с) ))
Ну и по старой схеме напоим его..."типа пойдем друг до палатки тебя хоть доведем а то совсем на ногах не стоишь"...а потом раз...и просыпается в мультикаме и трусах :D
А вообще согласен...это надо все увидеть и поболтать! Отдельно интересуют 6б34 и горная флора...это оч дико интересует...все остальное вроде как видел...ну еще 6б112...но честно не так интересует...
0 - 0
так я ж на чечню приеду в том в чем в чечне воювали))) :D на что там раскулачивать?)))
это так)) когда американцы дое..тся: "а где твоя каска?" я им всегда ее покажу... а играю я как и все русские)))
больше всего рад, что накрнец-то нарыл русский бивак и термобелье...
на играх не пью и не сплю))) токо нонстоп))) и хожу с абреками)))
0 - 0
так я ж на чечню приеду в том в чем в чечне воювали))) :D на что там раскулачивать?)))
это так)) когда американцы дое..тся: "а где твоя каска?" я им всегда ее покажу... а играю я как и все русские)))
больше всего рад, что накрнец-то нарыл русский бивак и термобелье...
на играх не пью и не сплю))) токо нонстоп))) и хожу с абреками)))
Бивак кстати и термо....это конечно лихо...спору нет...
А вот что не пьешь это хорошо...будем тя ловить и 40градусное обезболивающее внутримышечно колоть :) ... шучу...сам не пью водку...
Ну воообщем ты понял...ты просто обязан похвастаться мелочами хотя бы какие сможешь с собой привезти а там гляди и купят;)
0 - 0
1) Форма полевая летняя (произ-ва Униформ-Н), у меня самопошив АКУ (когда я брал ткань еще не было формы с погоном на груди)
2) Кепка полевая
3) Тельняшка
4) Набор кокард, шевронов, петлиц
5) Ботинки Хайкс (из первых поставок по новому облику, а вообще лучше фарадей, просто эти там где я брал (то что не выносили при обкатке формы) в 2 раза дешевле чем фарадей с мембраной)
6) УМБТС 6ш112 (8АК, 4 гранаты, 2 унивесральных, 1 медицинский, 1 для рации, 1 сухарка, 5 вог, 1 кобура, 1 для сброса магазинов, 1 лопатка, 1 фляга вдв)
7) УМБТС рюкзак штурмовой 17л
8) УМБТС рюкзак патркльный (РД) 25 л
6) УМБТС - нагрудник защитный со спинной секцией (типа аналог цирас)
7) каска 6б28
8) очки 6б34
9) гарнитура ГБШП-2 (все жду ника не привезут)...
10) белье сетчатое антимоскитное
11) белье альпинисткое полартек
12) костюм летний (самопошив по горке-д от ссо из ткани ЕМР)
13) костюм демесезонный для СпН (пр-ва униформ-н)
14) костюм зимний с 2 съемными утеплителями для по-ий СпН (прова униформ-н) все гоняююсь за ним может скоро будет
15) шапка пш кмф флора
16) млк - маскировчный летний комплект - гилли (из бармицы)
17) мзк - маскирвочный зимний комплект (из бармицы)
18) КМЛК
19) рюкзак 3 эшелона - берген
20) рюкзак 2 эшелона - бобер
21) каремат в чехле флора
22) бивачный мешок (пр-ва униформ-н)
23) спальник (тенгу алексика) - ищу как взять подешевле
24) СПП - специальная плащ-палатка во флоре
25) бахилы флора
24) гамаши флора (пока не нашел)
25) ботики ксор от фарадея
26) комплект ксор (чисто помечтать)))