0 - 0
ЗЫ имея этот материал на руках можно было бы сделать очень информативный обзор .
надо сделать)))
РККА - мог бы ты каждую вещь из этих отдельно отфоткать со всех сторон и запостить тут в разных темах?
очень полезно будет.
0 - 0
Зачем в разных темах? В одной отдельной, в виде обзора было бы ништяк.
0 - 0
а обсудить? )
0 - 0
а обсудить? )
Вот там и обсудим)
0 - 0
Короче поясняю:
Это набор товарища из горно-копытной бригады .
- СПП штука достаточно старая, и прояснения не требует.
- берген нормальный , обычный .Только владелец поверх шмоток запихнул чехол от спальника , поднял клапан на высоту атомного гриба, и придавил им всё содержимое.
- бобер . Создавался при участии инструктора по горной подготовке отряда "Сенеж"(подсолнухи).
Бобры есть только у подсолнухов и горно-копытчиков это во флоре. Чёрные в роснах ,"с""в"это собссно в фсб.
там он входит в набор снаряжения "под всё и вся", то есть жилетка молле, 2 набедренные платформы (пестик-газик), бобер, и набор сумок, чехлов,карманов"под всё и вся" всем этим и фаршировался собсстно бобер.
оливковые (цвета смерша) есть ещё в некоторых совсем не публичных подразделениях.
хороший рюкзак Пользовал его 4 года ,сейчас на даче таскаю (пиво-мясо - велосипэд -магазин)стальной замок освобождения,все дела , но есть замечания.
Да, кстати шапок таких уже почти не у кого нет , тем более у горняков . Там уже давно полартек виндблок.
0 - 0
Извиняюсь за оффтоп, ДЗ, Вы случайно не НН с аирсофтган.ру??? Интересно просто :oops:
0 - 0
Извиняюсь за оффтоп, ДЗ, Вы случайно не НН с аирсофтган.ру??? Интересно просто :oops:
Ну , вообще-то нас двое Даже в "калашникове" статейку тиснули вместе.Раньше в тырнеты писали как в мультике про простоквашино, теперь конструктор в свободное от прямых обязанностей время ведёт свою собственную "священную войну"(человек такой ).Мне лично не нравится гавкаться и чего-то доказывать людям которым в принципе ничего доказать нельзя. Ибо это всё бесполезно, да и времени на это нет. В отличие от коллеги чётко не намерен кому-то чего-то доказывать и вступать в полемику .Просто не хочется чтобы в отношении того что тебе близко создалась ситуация как с со "страшными русскими" в фильмах про Рембу . Заодно , скажу по секрету, меня очень сильно раздражают ребятишки (особенно в серьёзных боевых подразделениях)которые истово онанируют на всё Заграничное начиная от Глоков и заканчивая трубами на шею из полартека только какой-то определённой мегафирмы называя это "нэк гетэр" .
Это считаю УЖЕ поражением ,пока только в голове ,твоим собственным и твоей страны . Если конечно не служишь в каком нибудь мегоотряде КМП США.Хотя есть вещи которые пока нельзя сделать для наших силовиков , я сам ношу второй год 7-й слой ECWCS GenIII и софтшельчики разные но отношусь к этому ровно , без загадочного свечения в глазах.
Надеюсь на вопрос ответил исчерпывающе .Ничего за бизньес ,только личное.
0 - 0
... теперь конструктор в свободное от прямых обязанностей время ведёт свою собственную "священную войну"(человек такой ).Мне лично не нравится гавкаться и чего-то доказывать людям которым в принципе ничего доказать нельзя. Ибо это всё бесполезно, да и времени на это нет. В отличие от коллеги чётко не намерен кому-то чего-то доказывать и вступать в полемику .Просто не хочется чтобы в отношении того что тебе близко создалась ситуация как с со "страшными русскими" в фильмах про Рембу . Заодно , скажу по секрету, меня очень сильно раздражают ребятишки (особенно в серьёзных боевых подразделениях)которые истово онанируют на всё Заграничное начиная от Глоков и заканчивая трубами на шею из полартека только какой-то определённой мегафирмы называя это "нэк гетэр" .
Это считаю УЖЕ поражением ,пока только в голове ,твоим собственным и твоей страны . Если конечно не служишь в каком нибудь мегоотряде КМП США.Хотя есть вещи которые пока нельзя сделать для наших силовиков , я сам ношу второй год 7-й слой ECWCS GenIII и софтшельчики разные но отношусь к этому ровно , без загадочного свечения в глазах.
...
Пардон, чета я не понял - о чём это всё и к чему?
ЗЫ Очень хорошо, что тут появился представитель ССО , если я правильно понял конечно. Будет о чем поговорить.
Заодно , скажу по секрету, меня очень сильно раздражают ребятишки (особенно в серьёзных боевых подразделениях)которые истово онанируют на всё Заграничное начиная от Глоков и заканчивая трубами на шею из полартека только какой-то определённой мегафирмы называя это "нэк гетэр" .
вот про это тоже, очень интересная точка зрения.
0 - 0
Пардон, чета я не понял - о чём это всё и к чему?
Это про само существование НН ,чтобы прояснить чо-как, так сказать.
За одно заявление о собственном интернет-пацифизме, по отнашению к всякого рода срача.
ЗЫ Очень хорошо, что тут появился представитель ССО , если я правильно понял конечно. Будет о чем поговорить.
Ja-ja
0 - 0
Ок.
Если есть время, возможность и желание вести диалог с пользователями на тему продукции ССО - сделаю отдельную тему . Думаю многим интересно будет пообщаться напрямую с производителем.
А тут продолжим по всем остальным общим вопросам.
Так что там с Глоками не так?