0 - 0
Кто-то занимается темой это подразделения - 45-й отдельный гвардейский полк специального назначения ?
0 - 0
но используется еще и в ГУР.
и
Да и темболее у Украины нету продуманого автоматического бесшумного оружия
ветка про РФ, к чему это?
0 - 0
"Потому что гладиолус" (с) .
Далее продолжать беспредметную полемику не вижу смысла, уровень адекватности ответов товарища стремительно падает от поста к посту. Вердикт - вся эта каша тут не в тему и потому удалена. Будет продолжать в том же духе - получит орден.
0 - 0
Интересно а то из отечественных пистолетов кроме ТТ ничего нет
0 - 0
да завезут на милитарист.. будет хит..
0 - 0
Мне лично такой выбор оружия кажется вполне логичным, если не веришь мне на слово - фотографий в сети с тренировок профильных подразделений полно, нету там чета АКСУ.
Если есть логичные доводы в поддержку АКСУ vs тот же АПБ/АПС/или даже ПМ в ситуации с освобождением заложников - с удовольствием выслушаю, тока без голословных цитат неизвестного происхождения пожалуйста.
В России сейчас "Ксюха" на задачах не используется вообще.Особенно в серьёзных подразделениях,
когда существовал аксу с пбс небыло ещё боеприпаса который бы обеспечивал то что он должен обеспечивать .
поэтому приняли "валы, винторезы , итд"с дозвуковой скоростью.
В транспорте правда, пистолеты (ср1,пя,глок,апб как правило без насадки ибо громоздко) либо СР2 .
7.62 остался широко и применяется повсеместно только из за патрона УС.
"зенит" выпустил сейчас новый титановый глушитель "кочевник", который толком ничо не глушит только снижает . Но зато не разборный и сразу на 2 калибра .Это скорее такой дтк .У них вообще много толковых вещей ,молодцы ,ничего не скажешь. В этом смысле его хвалят.Сейчас он только в СБП и не у всех по РОСНам.У ЦСНа тоже несколько штук есть .
А спорить глядя на фотки как правило непонятной давности , и прошедшие сначала внутреннюю цензуру оператора(а вот это лучше не снимать) , потом начальства , как-то не айс.
По 45п.- ЦСН МВД можно задать конкретные вопросы. Дам Конкретный ответ.
По ФСБ Оставляю за собой право на "особенные"вопросы не отвечать . Фотографий "от туда"и сцылко не будет ибо это не из "этих ваших тырнетов" если там конечно кто-то уже выложил по теме картинко-заметко, то охотно помогу ,уже зарубежным братьям.
Тов."Вереск", я процетировал сам себя ,и мне это никто не рассказывал ,вам же верю полностью .