0 - 0
1 повідомлення
все просто надо выбрать нужный диаппазон,не считывая перед этим данные с рации, и сразу записать в станцию.....
Вы хотите сказать, что внутренности этой станции, имеется ввиду ВЧ узлы, могут работать как в диапазоне 136-174 МГц, так и в диапазоне 400-470 МГц? Т.е. реплика позиционируется как двухдиапазонная?
0 - 0
все просто надо выбрать нужный диаппазон,не считывая перед этим данные с рации, и сразу записать в станцию.....
Вы хотите сказать, что внутренности этой станции, имеется ввиду ВЧ узлы, могут работать как в диапазоне 136-174 МГц, так и в диапазоне 400-470 МГц? Т.е. реплика позиционируется как двухдиапазонная?
ответ утвердительный
0 - 0
1 повідомлення
ответ утвердительный
Сомневаюсь.
Частотный диаппазон моей версияя UHF 400-470 MHZбывают еще варианты под VHF
0 - 0
ответ утвердительный
Сомневаюсь.
Частотный диаппазон моей версияя UHF 400-470 MHZбывают еще варианты под VHF
сомневайтесь дальше....
0 - 0
To Ernesto. А ты тестил её на дальность с Кенвудом. Какая максимальная в лесу при непрямой видимости и при прямой видимости в поле или степи?
0 - 0
у всех двухдиапазонных раций переключение между оными производится, как я понял из описаний, с клавиатуры (пока двухдиапазонки не юзал)...
судя по первому посту ТС в этом сабже таковое переключение производится при помощи ПК
Краткие ТТХ
upd. рабочие частоты 2два поддиаппазона:
138-170mhz
400-470mhz
переключение между ними осуществляется с помощью идущего в комплекте ПО.
что я не правильно понял...
то что прочие двухдиапазонки переключаются с клавиатуры или то что в MBITR это возможно только при подключении к ПК???
и второе...
возможны ли какие-либо проблемы со связью если другие члены команды юзают обычные станции соотв диапазонов?
0 - 0
у всех двухдиапазонных раций переключение между оными производится, как я понял из описаний, с клавиатуры (пока двухдиапазонки не юзал)...
судя по первому посту ТС в этом сабже таковое переключение производится при помощи ПК
Краткие ТТХ
upd. рабочие частоты 2два поддиаппазона:
138-170mhz
400-470mhz
переключение между ними осуществляется с помощью идущего в комплекте ПО.
что я не правильно понял...
то что прочие двухдиапазонки переключаются с клавиатуры или то что в MBITR это возможно только при подключении к ПК???
и второе...
возможны ли какие-либо проблемы со связью если другие члены команды юзают обычные станции соотв диапазонов?
1. только с ПК
2. нет
0 - 0
Кроме двух раций, что там за девайс, зелененький?