0 - 0
Ищу схему распайки на разьем U283, на Ираке полностью выдрал штатный разьем, буду менять на оригинальный, но не нашел к чему 4е провода из радейки припаивать к каким буквенным клемам на оригинальном шести пиновом разьеме?!?! Из радейки торчат четыре провода: белый, черный, красный, серый(зеленый). Выручайте!!!!!
P.S. Делюкс версия станции Unaited star, в кторой декларируется "оригинальный" разьем U-283, стоит такая же репа, но более адаптированная под данный корпус, т.ч. оно того не стоит, проще купить базовую US, и в нее уже самостоятельно ставить оригинальный U-283.
0 - 0
затестить на приём удалось.
Весь диапазон читается .
.
Затестил . Всё работает.
единственное есть некоторые частоты , согласно распределения частот, на которых идёт передача данных то на них радийики не понимают друг друга. идёт шум.
На свободных частотах от 136 до 470 всё работает.
0 - 0
Решил я дропнуть все настройки через RESET в меню и вбить частоты вручную. Очень не хочу мучаться с китайским софтом, прошивками, портом на компе, этц.
В связи с чем возникли вопросы:
1) не дропнулась ли мощность до 0.5W?
2) Какое дефолтное значение мощности у рации?
3) Есть ли возможность менять мощность непосредственно через меню самой рации? Если да - то где и как?
Заранее благодарен.
0 - 0
1 повідомлення
1 - вряд ли.
2 - при сбросе, обычно все рации, по умолчанию, становятся на большую мощность.
3 - через меню - low или hi. В тех экземплярах, что попадались, мощность была около 0.7 и 4 вт соответственно. Больше не вытянется.
0 - 0
А где можно купить радейку? А то нигде не могу найти ее...
0 - 0
С этим тяжко, иногда на ебее всплывают. В последний раз у одного китайчека с 10-ть всплыло, так за пару дней размели. Да и вроде как давно не производят их.
0 - 0
апну старую темку, в копилку инфы так сказать
пару дней назад удалось поюзать данную радейку с 4тыми пелторами,
кнопка ориг тоже пелтор.
всплыл нюанс что при приеме дубляж передачи идет на динамик радейки, в тоже время со вторыми пелторами такого прикола нет
ну и передача тоже тихая из-за динамического микрофона
0 - 0
гайз, сори за некропост, но вот недавно приобрел сабж, но там не прилагалось софта и был забит только один канал
ссылки на канадские ресурсы уже не работают. находил какой-то софт для этого же чипа, но что-то с ними ничего не получалось.
не мог бы кто-то обладателей выложить? спасибо
0 - 0
Ребят, кто то может проконсультировать с программированием сабжа, а именно как оставить vhf и uhf одновременно после прошивки?
С уважением