0 - 0
Михей, если могут оштрафовать, то может имеет смысл убрать пиротехнику вообще? Ведь не исключены случайные (именно случайные, без кавычек) залеты гранат и выстрелов подствольника в помещения. Кроме того, где-то бабахнуло, а вот тут отвалилось что-то, в силу совершенно других причин (напр. усталость материала) - начальство объекта может предъявить претензии. Пиротехнику сам люблю весьма, но неприятностей не хочется ни для кого.
0 - 0
как бы и гуд но МОНОЛИТ любит ДЫМ, и уже закупленно данных вещей не на 100 грн...
по гранатам это уже вопрос другой но хотелось бы увидеть НЕЧАЯННО залетевшую гранату в дом... из дома при обороне то понятно кидать будут, а в дом и нечаянно не верю. По скольку мы все понимаем ответственность и люди взрослые то я думаю, что пиротехнике БЫТЬ но не в зданиях
0 - 0
как бы и гуд но МОНОЛИТ любит ДЫМ, и уже закупленно данных вещей не на 100 грн...
по гранатам это уже вопрос другой но хотелось бы увидеть НЕЧАЯННО залетевшую гранату в дом... из дома при обороне то понятно кидать будут, а в дом и нечаянно не верю. По скольку мы все понимаем ответственность и люди взрослые то я думаю, что пиротехнике БЫТЬ но не в зданиях
Военсталы тоже не против из подстволов и гранатометов в чистом поле пострелять :!:
0 - 0
завтра обсужу все подробности и дам ответ. сорри что так подздно принимаем решение по пиротехнике.
0 - 0
Но ведь бывает и так, что граната НЕЧАЯННО, вылетая ИЗ ДОМА, не попадает в оконный проем и возвращается назад... :lol: Зачем потом лишние неприятности оргам! :lol:
0 - 0
то не граната нечаянно :D то руки из....
0 - 0
ИМХО Если будет полный запрет на пиротехнику то оргам будет спокойнее это раз и проследить за соблюдением будет реально - это два.
А если начнется, там можна там нельзя - хрен разберешся, кто что кидал - ОСОБЕННО, если действительно отвалится кусок штукатурки 18 века!!!
И по поводу гранат "в поле", пусть каждый сам задаст себе вопрос: "А много ли Вы видели игрков, которые "уходили" после взрыва гранта вне помещения?!"
У меня большие сомнения в эффективности гранат "на улице".
0 - 0
гранаты ... может и соглашусь
а дымы надо всегда!
буду кусатся но дымы надо :D
0 - 0
гранаты ... может и соглашусь
а дымы надо всегда!
буду кусатся но дымы надо :D
+1, ибо тоже уже затарился дымами! :D
ПыСы От дыма штукатурка не отвалится!
0 - 0
Ок. тогда я даже не буду поднимать этот вопрос.
Веское организаторское слово.
ДЫМЫ ПРОМЫШЛЕННОГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ можно на улице! В помещениях нельзя, ибо уже отвозил как то товарищей с ожогами слизистых!
Пиротехника запрещена любая. ДА обидно, мы и сами уже затарились, но не хочется терять полигон после первой же игры. Слишком дорого он дался!