0 - 0
valerian - в соседних темах есть ответ на твой вопрос. Игра состоится на полигоне "Крепость Керчь" 1-3 апреля, в понедельник решится вопрос о стоимости аренды полигона, максимум, что нам может грозить - это немного поднимется сумма игрового взноса! При тех финансах, которые игроки уже вбухали в снаряжение/проезд/прочее - это повышение смертельным не будет имхо, тем более я не думаю, что Михей возьмет с нас лишнее - доверяю его адекватности и честности!
0 - 0
стоимость врядли поднимется.... Максимум что грозит это то что Михей после игры будет белить деревья, спиливать лишние ветки и вывозить Мусор с территории заповедника!
К стати о мусоре! Я реально не выпущу с полигона пока места базирования не будут приведены в ТО ЖЕ СОСТОЯНИЕ что были ДО ИГРЫ!
группировки - копаете сортир перед игрой, потом закапываете! Вольные и те кто будут в мертвяке/жилом лагере - за собой весь мусок складываете в специально обученные 120-литровые пакеты! Пакеты из-под шаров, обертки от еды не выбрасываем на полигоне, а несем до ближайшего мусорного пакета! Как только замечу что то подобное - игру останавливаю и вместо игры мы будем устраивать большой СУББОТНИК!
0 - 0
Как только замечу что то подобное - игру останавливаю и вместо игры мы будем устраивать большой СУББОТНИК
Может лучше собрать с участников дополнительно по 10-20 гривен на уборку территории?
Думаю в Керчи можно найти людей, которые вычистять сей полигон до состояния блеска кошачьих яиц, тем более за пару тыс.гривен.
И не надо будет париться из-за каждой банки и бумажки.
(Учитывая уровень оплаты госслужащих, работники заповедника сами все уберут, и даже с неким энтузиазмом на лице.)
0 - 0
Как только замечу что то подобное - игру останавливаю и вместо игры мы будем устраивать большой СУББОТНИК
Может лучше собрать с участников дополнительно по 10-20 гривен на уборку территории?
Думаю в Керчи можно найти людей, которые вычистять сей полигон до состояния блеска кошачьих яиц, тем более за пару тыс.гривен.
И не надо будет париться из-за каждой банки и бумажки.
(Учитывая уровень оплаты госслужащих, работники заповедника сами все уберут, и даже с неким энтузиазмом на лице.)
В принципе, это вариант. Который, однако, не отменяет соблюдение чистоты и санитарного порядка на полигоне.
Михей, есть вопрос: имеет ли смысл для Долга наличие полного ОЗК (противогаз, плащ, перчатки, бахилы)?
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]! Пакеты из-под шаров, обертки от еды не выбрасываем на полигоне, а несем до ближайшего мусорного пакета! Как только замечу что то подобное - игру останавливаю и вместо игры мы будем устраивать большой СУББОТНИК!
возникает вопрос- что делать, если тебя подстрелили,но те же шары,допустим не сняли?оставлять пакет с шарами на земле? или получается,надо уносить его на мертвяк?
0 - 0
И опять вопрос про пиротехнику - что можно и где?
0 - 0
И опять вопрос про пиротехнику - что можно и где?
поддерживаю вопрос.
ЗЫ. Михей стукнись ко мне в аську плз.
0 - 0
комрады организаторы, раз уж с полигоном определились скиньте гугловские координаты полигона или карту с ключевыми точками (базами)!!!
0 - 0
Что с пиротехникой??????????