0 - 0
Чтобы развеять все сомнения игроков Михей бы выложил фото нынешнего состояния территории где будет проходить игра,ибо топики Африки тоже будоражат умы игроков.Не очень хочется бегать по чистому полю с траншеями))) Атак мы ждем и надеемся на лучший исход этой непростой ситуации)))
0 - 0
Ну значит по Анилинке - загвоздка с нею вовсе не в том что там голый пустырь! Здания все на месте, немножко металла спилили в принципе, но никто ничего не разрушал! траншей несколько выкопано (кабеля вытягивали) - ну дык это ИМХО - только в плюс. когда это нам лишняя пресеченка мешала?!
Загвоздка с Анилинкой в том что ее нынешний хозяин внезапно для нас, решил себе отпуск устроить. А я не успел подписать с ним бумажку (ну выбило меня рождение ребенка из пространственно-временного континиума на неделю). А рабочие телефоны он оставил на работе. а частные нам его дать не пожелали, а зам ответственность на себя брать не желает....
Поэтому: ИГРА всё же БУДЕТ В КЕРЧИ
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! Огромное спасибо подключенное тяжелой артиллерии! Сегодня получена первая подпись, круг разорван! Завтра обещают все остальные. В крайнем случае в пятницу.
Если не будет никакого форс-мажора в виде внезапно попавших под следствие или смывшихся в незапланированный отпуск - начальников, то всё должно пройти гладко! Держим пальцы крестиком и молимся Черному Сталкеру!
Игра будет В любом случа В КЕРЧИ на полигоне КРЕПОСТЬ КЕРЧЬ!
В случае неудачи - может быть только ПЕРЕНЕСЕНА ПО СРОКАМ!
Точная и окончательная информация - будет не позже вечера пятницы!!!
Просим прощения у тех кто уже переиграл с билетами за метание туда-сюда! Мы на выходных отпишем наиболее удобные способы добраться до Керчи различными путями. автобусами, поездами, электричками.
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]Ну значит по Анилинке - загвоздка с нею вовсе не в том что там голый пустырь! Здания все на месте, немножко металла спилили в принципе, но никто ничего не разрушал! траншей несколько выкопано (кабеля вытягивали) - ну дык это ИМХО - только в плюс. когда это нам лишняя пресеченка мешала?!
Загвоздка с Анилинкой в том что ее нынешний хозяин внезапно для нас, решил себе отпуск устроить. А я не успел подписать с ним бумажку (ну выбило меня рождение ребенка из пространственно-временного континиума на неделю). А рабочие телефоны он оставил на работе. а частные нам его дать не пожелали, а зам ответственность на себя брать не желает....
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! Огромное спасибо подключенное тяжелой артиллерии! Сегодня получена первая подпись, круг разорван! Завтра обещают все остальные. В крайнем случае в пятницу.
Если не будет никакого форс-мажора в виде внезапно попавших под следствие или смывшихся в незапланированный отпуск - начальников, то всё должно пройти гладко! Держим пальцы крестиком и молимся Черному Сталкеру!
Игра будет В любом случа В КЕРЧИ на полигоне КРЕПОСТЬ КЕРЧЬ!
ВОТ за это большое человеческое спс ,все понятно бум готовиться для поездки в КЕРЧЬ :P :P :P :P
В случае неудачи - может быть только ПЕРЕНЕСЕНА ПО СРОКАМ!
Точная и окончательная информация - будет не позже вечера пятницы!!!
Просим прощения у тех кто уже переиграл с билетами за метание туда-сюда! Мы на выходных отпишем наиболее удобные способы добраться до Керчи различными путями. автобусами, поездами, электричками.
0 - 0
Омг....
А у кровососа есть пиписька???)))) :o
У него их,как и щупалец,несколько - так что на всех хватит :lol: :lol: ;)
Чувствую через пару часов тут начнут выкладываться фото с агрегатами на фоне линейки}}}}}}}}}}}}}} :lol: :lol: :oops:
Черт, скальп Кровососа есть, а вот "интересных" щюпалец нету(
Где мой нож) сезон охоты открыт?) ;)
Не делите шкуру не убитого кровососа :P
Я ведь могу и без ножа повыдёргивать то,что приглянется :twisted: :twisted:
0 - 0
и сразу возникает вопрос по гранатам и вышибным подствольникам.
можно? где именно можно? в каких условиях можно?
0 - 0
второй день подряд район пяти часов - затишье :)
0 - 0
второй день подряд район пяти часов - затишье :)
давай седня я тебя какой-нить "сволочью" обзову - и опять веселуха пойдет! :lol: :lol: :lol:
я уже вчера попробовал на свою голову... :shock:
0 - 0
Кстати, очень интересно: можно ли определить возраст кровососа и частоту его питания по срезу щупалец? Ну, типа как у дерева по годовым кольцам. ;)
0 - 0
Кстати, очень интересно: можно ли определить возраст кровососа и частоту его питания по срезу щупалец? Ну, типа как у дерева по годовым кольцам. ;)
ну это смотря на каком щупальце срез делать! :lol:
0 - 0
Возраст можно посмотреть в паспорте ;)