0 - 0
А чего некоторые напрягаются-то??? :) Ведь так или иначе игра состоится. А если вдруг нет - желаю, чтоб это была самая большая беда в жизни каждого из нас! ;)
Михей, мы в тебя верим, и поддержим любое принятое тобой решение в этом вопросе. Ждём результатов переговоров! :)
0 - 0
А чего некоторые напрягаются-то??? :) Ведь так или иначе игра состоится.
да никто не напрягается... просто тишина в разделе непривычная - вот и решил разрядить обстакановку :D
0 - 0
Обстановку разрядить, говоришь? :) По моему, у вас присутствует желание разрядить пару обойм в Нику! Нельзя быть таким злопамятным! И...да... за неё есть кому отомстить!!! :D
0 - 0
Обстановку разрядить, говоришь? :) По моему, у вас присутствует желание разрядить пару обойм в Нику! Нельзя быть таким злопамятным! И...да... за неё есть кому отомстить!!! :D
вот чего уж точно не боюсь - так это "мсти" :D
Просто на ее месте я бы немножко выбирал выражения!! "шлакоблокофил" - Монолит такие слова не прощает! ;)
0 - 0
вот чего уж точно не боюсь - так это "мсти" :D
Просто на ее месте я бы немножко выбирал выражения!! "шлакоблокофил" - Монолит такие слова не прощает! ;)
И у тебя появятся все шансы стать завтраком кровососа,я тебя спецом буду выслеживать ;) :twisted: :twisted:
0 - 0
Для Викинг Корсар. Та ладно! :) У нас шлакоблок (не в обиду будет сказано!) - это дефицит! У нас в основном - ракушняк! :D Нельзя быть таким обидчивым! как говорили наши предки - "На обиженных - воду возят!" А если полигон будет таки без природного источника воды, боюсь, вам будет не до охоты на хрупкую девушку! :D
0 - 0
И у тебя появятся все шансы стать завтраком кровососа,я тебя спецом буду выслеживать ;) :twisted: :twisted:
а у тебя появятся шансы ночевать не в лагере Монолита, а в чистом поле! Ну или как вариант испытать на прочность экзоскелет Монолитовский! :D
0 - 0
Для Викинг Корсар. Та ладно! Нельзя быть таким обидчивым! как говорили наши предки - "На обиженных - воду возят!"
да я не обидчивый вообще по натуре, но именно это слово как-то зацепило неприятно... :roll:
0 - 0
На личности же никто не переходил, так для чего вредничать? :) И так весь раздел своим флудом испортили! Позор пионерам! :D
0 - 0
а мы потом Михея попросим, чтобы потер весь флуд ;)