0 - 0
4.За какую сторону можно вписаться с маскхалатом"Березка Р.Ф"?
ну точно не за бандитов, скорее всего вояка кокой нить
0 - 0
1. Какю валюту лучше ввозить в Украину:доллар,евро,рубль?
Доллары проще всего, но можно и евро :)
0 - 0
ввози лучше евро.
если что,то прям на игре куплю.
ибо работаю с евро и они постоянно нужны
0 - 0
Уважаемые орги и старожилы проекта,
У меня есть несколько вопросов связанных с процессом опадения на полигон.
1. Михей, полигон в Керчи уже на 100% решен? Не будет ли изменений и есть ли возможность спокойно приобретать билеты?
2. Комрады подскажите кто как планирует добираться из Киева.
Ж/Д:
Я обнаружил поезд №28К (Киев-Керчь), но при его расписании (20:21 - КИЕВ-ПАССАЖИРСКИЙ отправление 19:46 - КЕРЧЬ прибытие) получается, что выезжать надо 30ого, а обратно 4ого (так как отправление из Керчи у него в 11:30 а игра заканчивается в 14:00)
В инете нашел поезд 222П Киев-Керчь по маршруту, времени отправленияприбытия он значительно удобней (16:37-13:30) только вот на сайте укрзалізниці такого поезда нет.
Машина:
До Керчи почти 1000км, какой же должен быть расход в автомобиле, тобы поездка получилась экономически оправданной?
Автобус:
Вообще Есть такие маршруты? и сколько они стоят.
Какой же способ - оптимальный?
0 - 0
[quote=ZULU [SEAL TEAM III]]Уважаемые орги и старожилы проекта,
В инете нашел поезд 222П Киев-Керчь по маршруту, времени отправленияприбытия он значительно удобней (16:37-13:30) только вот на сайте укрзалізниці такого поезда нет.
Это летний поезд, он начинает ходить в начале мая...
0 - 0
Кременчукский Альянс Скиф решил данную проблему заказав автобус в обе стороны! По деньгам приблизительно одинаково выходит приимущество в том что весь шмот влезит и что тебя привезут на полегон и отвезут когда надо будет тебе. Я думаю с Киева едет людей не мало, попробуйте скооперироватся
0 - 0
Извеняюсь если где то пропустил этот вопрос...
а в какую цену аренда ПДА и как можно заказать ПДА для аренды на игре???
0 - 0
Конечно прокатит. На этот сталкер, к слажелению такие нашивки не предлагаем, ибо к нам обратился правообладатель данной картинки, и такого макета шеврона, и попросил воздержаться от продаж их интеллектуальной собственностию