Приветствую!
Перечитал ВСЕ вдоль и поперек. Правила 2 раза прочитал. Но все равно есть вопросы:
!!1!! Допускаются ли на игру внекомандники (адекватность, соблюдение правил и антураж - гарантируем, опыт участия в играх не малый)?
1. По поводу отчуждения боеприпасов. В правилах сказано, что игрок, в случае гибели, отдает все шары, кроме тех, которые заряжены в магазинах. В реге за военсталов (за каких хотим приехать) сказано, что отдается 100 шаров (один лоадер) И ВСЕ! А в данном обсуждении решено, что отдается ВСЕ + половина того, что есть в механах. Так как же поступать военсталу в случае игровой смерти?
2. Отчуждаются ли ГРАНАТЫ? Это ведь тоже боеприпасы. Или только шары?
3. В канве сказано, что на игре будет два типа шаров (Гвардер и Ексель) весом 0,2г. А в данной теме прозвучало что будет усредненный стандарт 0,23г. Так какие закупать 0,2 или 0,23г.? И еще, обязательно ли шары указанных производителей или можно, например, ТМ Милитарист или СА? Можно ли использовать 0,25 г. (у меня АКС-74, 131-133 м/с, проверено гвардером (0,2г.) на трех хронах)?
4. Не понятно, можно ли носить с собой дополнительный запас шаров? Например: у меня 7 механ по 100 шаров + забитый готовый к зарядке механ лоадер на 100 шаров ну и шаров 200-300 в запасе (на кармане). Так можно или нет? Или строго можно только забивать имеющиеся механы и все. При этом я трезво осознаю что рискую большим количеством шаров. Но все же, можно или нет носить с собой запас. Если да, то какой максимально он может быть?
5. По поводу работы с ПДА. Должен ли он обязательно быть на видном месте (для свободного обзора индикаторов игротехами). Или его можно носить в закрытом подсумке или кармане. Издает ли он какие то звуковые сигналы, которые могут просигнализировать про близость аномалии на ходу, например, или испортить хорошую засаду в самый неподходящий момент запищав? Или постоянно нужно пялится на индикаторы?
6. И наконец ГЛАВНОЕ. Можно ли заехать на полигон вечером 31 марта и разбить палаточный лагерь (в отведенной зоне естественно)? Просто планируем ехать на машине из Киева и после 1000 км неплохо было бы выспаться перед нон-стопом на 3-е суток. То же по поводу отъезда. Можно ли уехать 4 апреля, что бы отдохнуть перед дорогой назад?
Заранее благодарен за ответы и пояснения.