0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]А если привод который оговаривался в регистрации не доживёт до игры и будет заменён на другой – но с соблюдением правил. Это не беда? Не проблема для организаторов?
Нет, это проблема для игрока.... к нему каждый патруль при проверке паспортного режима будет докапываться ;-) [/quote:ide6e32t]
Я буду играть за бандитов и ближайший патруль будет стрелять на пораженье :lol: «или нет?», и можно ли ближе к игре «недели за две до игры» сообщить о замене указанного оружия на другое «для изменения в паспорте если такой требуется» :oops: или это не возможно?
0 - 0
Лучше за месяц. за две недели может быть поздно. Стрелять на поражение сразу врядли будут..... Хотя.... "В Зоне нет людей, окромя ученых и военсталов....". Но и контрактники в Зону редко ходят.... так что как повезет. А вот при пересечении кордона, или при проверке паспортного режима в баре, за кордоном - будут сверять указанное в паспорте оружие с тем что в наличии (могут заодно еще и соответствие скорости проверить!)
0 - 0
Вопросы в основном связаны со шмотом, который везти через границу:
1) Нужен ли противогаз (слоник?) или антуражного респиратора/дыхательной системы достаточно?
2) Будет ли прокат приводов? Из ростова их везти напряжно - без бумажки (которую надо оформлять в россии), можно свой привод назад в россию не увезти. Если будет - то какая цена?
3) броник практически любого паттерна подходит?
4) Можно ли заранее оплатить/забронировать _прокат_ ПДА? например за четверть цены...
5) Гренки в продаже будут? Химический свет?
6) Вопрос насчет переводов из россии в теме "заказ ПДА"
0 - 0
1. Антуражный респиратор пойдет!
2. Прокатом приводов не заморачивались, но попробую узнать. Сам никаких проблем с приводами при пересечении границы не имел (2-3 раза за сезон мотаюсь на игры в Россию). Пересекаю обычно в районе пункта гоптивка (между харьковом и белгородом, и также в Казачей лопани. ) Уточните какое количество приводов вам в аренду нужно! (Но я бы вёз все таки свои! Если возникнут проблемы на таможне - обещаю потом отбить их обратно и доставить к вам!)
3. Смотря за кого играете!
4. Сколько вас человек.... На Россиян в принципе и расчитан прокат приборов.... в общем пишите сколько вас.
5. Гренки в продаже за игровые планируем. (некоторое количество внесено в бюджет).
6. Насчет переводов - смотря каким банком переводить будете. У привата (он есть и у вас и у нас) надо уточнять! Но не более 3-5 %
0 - 0
1.Ну а, приблизительная карта местности(полигон) будет? Расстояние от здесь и до того, в этакое колличество шагов, ну и все том векторе!
2. У бандосов будет своя песочница, типо база и все такое?
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]Сам никаких проблем с приводами при пересечении границы не имел (2-3 раза за сезон мотаюсь на игры в Россию). Пересекаю обычно в районе пункта гоптивка (между харьковом и белгородом, и также в Казачей лопани. ) Уточните какое количество приводов вам в аренду нужно! (Но я бы вёз все таки свои! Если возникнут проблемы на таможне - обещаю потом отбить их обратно и доставить к вам!)
Спасибо за ответы! нас 4 из команды и 2-3 друзья внекомандники. 5 - за свободных сталкеров, остальные не решили (хотят журналистами или учеными).
В таком случае можно и свои привезти. Но внекомандники все равно спрашивали про прокат приводов. :) к 21-му думаю вопрос с числом человек однозначно решится.
0 - 0
интересует такой момент:
при смерти я сбрасываю хабар, так вот его кучкой ложить или в мешочек, аля мусорный чтобы не растерялось? или еще как?
0 - 0
Вопрос по хавчику... будет ли полевая кухня на игре? не хотелось бы везти еду
0 - 0
Вопрос: Имеется ли защита от биологической опасности? Напр.: противогаз+ОЗК+перчатки+200,0 спирта в желудке ;)
0 - 0
1) Можно ли использовать сигнальные ракеты?
2)Можно ли вести радио войну?
3)Можно ли глушить сигнал раций ?