0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]
Ну кто будет у тебя считать шары???? Есть два механы, одну слил, одну оставил.... Естественно если кто то оставил 150 а слил 75-ку то тут уже не проконтролируешь... Если три механы - слил одну, (бОльшую) оставил две.... и т.д.
А если одна механа осталась???
0 - 0
[quote="Михей [Команда №9]":1zrq04uc]
После долгого обдумывания и анализа модели будущей игры, приняли поправку по механам/бункерам.....
Владелец механ - сбрасывает в случае смерти ПОЛОВИНУ наличного запаса шаров в механах. Содержимое лоадера + пакет за пазухой (стратегический запас) - сбрасывается ВЕСЬ! (Оборудуйте схроны, прячьте там излишки! Не носите с собой много! )
Владелец бункера - сбрасывает всё что в бункере, кроме того что уже накручено в подаватель. (всё что сверх бункера - так же сбрасывается) ИМХО, так будет адекватнее и меньше перекос!
В будущем через две игры - готовимся играть ТОЛЬКО на механах!
Так если в будущем "готовимся" играть ТОЛЬКО на механах, зачем же сейчас идти на поводу у бункеристов?
Или вы думаете, что они "потом" купят? Нет, не купят, раз до сих пор не купили...
Им нравится, играть с бункером, 400-500 без остановок - это много, механа 100-120, реже 150 шаров.
Вопрос самому себе теперь? Зачем мне тянуть с собой 6механ, если я могу взять только бункер, и одну механу-пустую (для ночи, или на всяк случай)
Ведь механу нужно еще и лоадером по клацать (а если их 6), это не бункер куда засыпал и норма, 4механы примерно один бункер, но вот по плотности огня и темпе зарядки уступают сильно, зато правда не гремят когда, крадешься... Плюс пустую механу еще нужно в разгрузку вернуть. Это только в фильмах магазинами повсюду разбрасываются...[/quote:1zrq04uc]
Почему не купят купят я вот купил 2 механы и не подошли пришлось там напиленгом заниматься + они ещё вечные клины как сними воевать? Поэтому я за бункер лишних денег на данный момент на механы нет и что и за этого на игры уже нельзя ездить ?
0 - 0
[quote="Михей [Команда №9]":2373xmx7]
Ну кто будет у тебя считать шары???? Есть два механы, одну слил, одну оставил.... Естественно если кто то оставил 150 а слил 75-ку то тут уже не проконтролируешь... Если три механы - слил одну, (бОльшую) оставил две.... и т.д.
А если одна механа осталась???[/quote:2373xmx7]
тогда не сливаешь ничего из шаров. Только деньги, артефакты, прочие игровые ценности.
Народ, хватит уже обсасывать эту тему. Сейчас есть возможность играть как владельцам бункеров так и владельцам механ приблизительно в равных условиях.
0 - 0
Михей сорри за офф, но блин...
Почему не купят купят я вот купил 2 механы и не подошли пришлось там напиленгом заниматься + они ещё вечные клины как сними воевать? Поэтому я за бункер лишних денег на данный момент на механы нет и что и за этого на игры уже нельзя ездить ?
уважаемый, без всякого зла говорю - не хватает денег на хобби - либо зарабатывай больше либо меняй хобби.
а это "нытьё" про бункера и механы - просто смешно.
Клинят механы? покупай нормальные, или шары бери качественные.
Я и большая часть моей команды взяла себе по 8-12 механ каждый, я половину из своих механ засунул в корпуса реальных магазинов. Это примерно по 250грн/шт вышла.
И никто не ныл. И вопрос именно так и стоял - или на игры с механами или вообще без игр.
0 - 0
У меня такой вопрос; если я заказал ПДА, а на игру приехать не получилось «случаи разные бывают» возможно ли будет передать его через Автолюкс или передать через игрока с моего города?
0 - 0
У меня такой вопрос; если я заказал ПДА, а на игру приехать не получилось «случаи разные бывают» возможно ли будет передать его через Автолюкс или передать через игрока с моего города?
Естественно да!
0 - 0
Михей сорри за офф, но блин...
уважаемый, без всякого зла говорю - не хватает денег на хобби - либо зарабатывай больше либо меняй хобби.
а это "нытьё" про бункера и механы - просто смешно.
Клинят механы? покупай нормальные, или шары бери качественные.
Я и большая часть моей команды взяла себе по 8-12 механ каждый, я половину из своих механ засунул в корпуса реальных магазинов. Это примерно по 250грн/шт вышла.
И никто не ныл. И вопрос именно так и стоял - или на игры с механами или вообще без игр.
Сорь, но не могу не вмешаться!
Вопрос не в нытье, вопрос в принципе - если Вам и вашей команде нравится играть с механами, то не обязательно они должны нравиться ВСЕМ! мне например хватит денег, чтобы купить и нормальные механы, и лоадер, но мне они не нравятся, я предпочитаю играть с двумя бункерами! И что теперь - Вам на меня ровняться или мне на Вас?!?
То, что "Я и большая часть моей команды взяла себе по 8-12 механ каждый" - это не показатель и не пример для подражания ДЛЯ ВСЕХ, это лично ваш выбор - вот и все!
0 - 0
Вопрос не в нытье, вопрос в принципе - если Вам и вашей команде нравится играть с механами, то не обязательно они должны нравиться ВСЕМ! мне например хватит денег, чтобы купить и нормальные механы, и лоадер, но мне они не нравятся, я предпочитаю играть с двумя бункерами! И что теперь - Вам на меня ровняться или мне на Вас?!?
То, что "Я и большая часть моей команды взяла себе по 8-12 механ каждый" - это не показатель и не пример для подражания ДЛЯ ВСЕХ, это лично ваш выбор - вот и все!
Ты не "зришь в корень"! Без обид!
Смотри.
1) Все стараются перейти на механы! Почему?
- Потому что, бункер - своего рода читерство, а мы стараемся свести игру к реалистичности.
2) Если орги решили уравнять владельцев механ и бункеров, то зачем придумывать лишний "геморой", в плане сброса шаров из механбункеров.
ИМХО, не проще ли, просто определить, что игрок сбрасывает 50100200500 шаров, и все, безо всяких половин и т.д.?
0 - 0
Ты не "зришь в корень"! Без обид!
Смотри.
1) Все стараются перейти на механы! Почему?
- Потому что, бункер - своего рода читерство, а мы стараемся свести игру к реалистичности.
2) Если орги решили уравнять владельцев механ и бункеров, то зачем придумывать лишний "геморой", в плане сброса шаров из механбункеров.
ИМХО, не проще ли, просто определить, что игрок сбрасывает 50100200500 шаров, и все, безо всяких половин и т.д.?[/quote:2myxwng0]
Народ - реально уже запарило обсуждать этот вопрос! орги приняли решение по этому вопросу, думаю дальнейшее обсуждение ни к чему - каждый останется при своем мнении! Аналогично - без обид! ;)
0 - 0
да при чём тут обиды - корень зла в фразе
лишних денег на данный момент на механы нет и что и за этого на игры уже нельзя ездить ?
точно так же вольные могут заявить что мол денег лишних нет противогаз не куплю, так что мне теперь на игру не ехать?
а монолит - мол денег лишних нет черную форму не возьму, так что мне теперь на игру не ехать?
и все скопом тоже про ПДА...
это корявый подход просто.