0 - 0
Извиняюсь :D у меня есть предложение для тех кто не знает куда девать механы)
Вот например есть модульная платформа на ногу, на разгрузе у меня 2 молешных подсумка под магазины для АК. Я их просто перевешу на модуль и вуаля 4 механы на ноге, по типу как пистолет. И не мешают, не надо говорить что не удобно) да и цена на модульную платформу 100грн + 2 подсумка, не так уж и дорого ;)
есть еще вариант: подсумок на приклад. вот пожалуйста одна механа в приводе одна запасная это приблизительно 300шаров. Всеравно вам выдадут только 100шт. шаров, а там ужэ как раскрутитесь. это для тех кто не хочет рассовывать механы по карманам
0 - 0
доска объявления будет где каждый желающий сможет дать объявление?
За игровые деньги в стенгазете! Через пресс-центр!
После долгого обдумывания и анализа модели будущей игры, приняли поправку по механам/бункерам.....
Владелец механ - сбрасывает в случае смерти ПОЛОВИНУ наличного запаса шаров в механах. Содержимое лоадера + пакет за пазухой (стратегический запас) - сбрасывается ВЕСЬ! (Оборудуйте схроны, прячьте там излишки! Не носите с собой много! )
Владелец бункера - сбрасывает всё что в бункере, кроме того что уже накручено в подаватель. (всё что сверх бункера - так же сбрасывается) ИМХО, так будет адекватнее и меньше перекос!
В будущем через две игры - готовимся играть ТОЛЬКО на механах!
0 - 0
вот теперь отпал весь смысл носить с собой кучу механ. хотя можно зарядить по 30 шаров в каждую, как бэ антураж :D
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]
Владелец механ - сбрасывает в случае смерти ПОЛОВИНУ наличного запаса шаров в механах.
А можно с этого момента поподробней?
половину шаров с каждой механы или половину общего количество шаров во всех механах?
0 - 0
Владелец механ - сбрасывает в случае смерти ПОЛОВИНУ наличного запаса шаров в механах.
А можно с этого момента поподробней?
половину шаров с каждой механы или половину общего количество шаров во всех механах?
Ну кто будет у тебя считать шары???? Есть два механы, одну слил, одну оставил.... Естественно если кто то оставил 150 а слил 75-ку то тут уже не проконтролируешь... Если три механы - слил одну, (бОльшую) оставил две.... и т.д.
0 - 0
Как на меня то такой вариант очень даже хороший)
0 - 0
такой вопрос - куда будут тратить деньги военные - зарплату, взятки, премиальные и т.д.?
Для чего спрашиваю - представим ситуацию: лезет сталкер(или не сталкер) с Зоны, напарывается на контрактника, предлагает взятку за проход, а тот ему в ответ "А нафига мне твои деньги, мне они и нафиг не надо - что мне за них покупать?"
Вот гдето примерно так :)
0 - 0
военсталам нужны будут деньги... они в Зоне работают, там порой боеприпасы купить с рук, информацию оплатить, и т.д.
Военным никто не мешает на игровые деньги купить шаров и меньше своих тратить.... ;-) А то и увезти с игры шаров больше чем привёз!!!
0 - 0
После долгого обдумывания и анализа модели будущей игры, приняли поправку по механам/бункерам.....
Владелец механ - сбрасывает в случае смерти ПОЛОВИНУ наличного запаса шаров в механах. Содержимое лоадера + пакет за пазухой (стратегический запас) - сбрасывается ВЕСЬ! (Оборудуйте схроны, прячьте там излишки! Не носите с собой много! )
Владелец бункера - сбрасывает всё что в бункере, кроме того что уже накручено в подаватель. (всё что сверх бункера - так же сбрасывается) ИМХО, так будет адекватнее и меньше перекос!
В будущем через две игры - готовимся играть ТОЛЬКО на механах!
Так если в будущем "готовимся" играть ТОЛЬКО на механах, зачем же сейчас идти на поводу у бункеристов?
Или вы думаете, что они "потом" купят? Нет, не купят, раз до сих пор не купили...
Им нравится, играть с бункером, 400-500 без остановок - это много, механа 100-120, реже 150 шаров.
Вопрос самому себе теперь? Зачем мне тянуть с собой 6механ, если я могу взять только бункер, и одну механу-пустую (для ночи, или на всяк случай)
Ведь механу нужно еще и лоадером по клацать (а если их 6), это не бункер куда засыпал и норма, 4механы примерно один бункер, но вот по плотности огня и темпе зарядки уступают сильно, зато правда не гремят когда, крадешься... Плюс пустую механу еще нужно в разгрузку вернуть. Это только в фильмах магазинами повсюду разбрасываются...
0 - 0
Так если в будущем "готовимся" играть ТОЛЬКО на механах, зачем же сейчас идти на поводу у бункеристов?
я прошу прощения, но сколько ж можно обсасывать этот вопрос?!? Народ - механщикам пошли на встречу, дали им льготный сброс - что еще не так?
и еще - сказано же - "в будущем ГОТОВИМСЯ", а не с этой игры НАЧИНАЕМ - есть разница?
П.С. Не подумайте ничего плохого, меня этот вопрос про бункеры/механы не касается - в силу специфики группировки...