0 - 0
Доброго времени суток.
Я хочу быть вольным сталкером, но как я понял ПДА обязателен для вольных.
Так вот у меня такой вопрос:
ПДА можно будет купить непосредственно на полигоне, или надо только предварительно делать заказ на изготовление ПДА? И этот же вопрос только по нашивкам, их надо заказывать заранее или можно будет купить на полигоне? спс :D
0 - 0
ПДА заказывать заранее в соответствующей теме! Проплачивать тоже заранее. Человеку который их будет собирать нужно заказывать запчасти, чтобы они успели дойти и время на их сборку!
По шевронам - также в ближайшее время будет создана тема по их заказу с картинками и ценами. И шевроны и ПДА товарищам, которые их закажут, привезем прямо на игру.
0 - 0
Понятно спс)
И еще вопрос. Шары будут 0.20? А что делать снайперу если у него скорость вылета больше 180, ведь шар 0,2гр летит куда сам захочет. Можно стрелять своими шарами снайперу, ну както с оргами решить проблему чтобы они выдавали мне мои жэ шары в том количестве которое указано в правилах :D
0 - 0
Шары будут 0,23. (как универсальный калибр, подходящий большинству).
Снайперы - отдельная тема для разговора. Снайперы везите свои шары! Будете заряжаться своими же шарами возле торговца....
0 - 0
Еще такой вопрос - если к примеру в перестрелке мы ранили бойца с другой группировки или там вольного сталкера, и в течении 5ти минут его вылечили - он является пленным? и еще - самому себя можно лечить аптечкой или обязательна "помощь друга" ?
0 - 0
Да, он является пленным. Аптечкой пользоваться может только МЕДИК! Может лечить как себя так и других. Организаторами принято решение, что люди с МЕД-образованием в реале, получают статус "МЕДИК 1 уровня" в игре по умолчанию. Все остальные - сдают цепочку квестов для получения профессии. На "Медика 2 уровня" все медики первого уровня сдают на общих основаниях)
По экзоскелетам - принято следующее решение: Навык "Техник 1 уровня" получает КАЖДЫЙ обладатель экзоскелета. навык даёт право пилотировать свой экзоскелет. При этом ремонт экзоскелета осуществляется за игровые деньги у соответствующих персонажей (поскольку игроков- техников соответствующего уровня в игре пока нет). Кроме того владельцам экзоскелетов необходимо будет приобретать/находить "Блоки питания"
в правилах будет соответствующая поправка!
0 - 0
Во время мертвяка можно при соответствующем антураже отыграть кровососа, костюм привезу свой.
0 - 0
Во время мертвяка можно при соответствующем антураже отыграть кровососа, костюм привезу свой.
Можно. Как и отыгрыш Зомби - сократит время отсидки!
0 - 0
Будет ли реализована цепь видео фрагментов на флешках проливающих свет на сюжетную линию, как это было на прошлой игре летом?
Есть предложение как реализовать как монстра химеру )
0 - 0
1.
Если я сделаю комбинезон "Сева", будет ли он давать какие-либо преимущества перед обычной одеждой Вольных (За которых я собираюсь играть)???
2.
Дайте примерное описание контейнеров или их фото, чтобы можно было его изготовить.
3.
И что по поводу ночлега? Спрашиваю не столько я, сколько моя девушка. Она будет участвовать за гос. учёных (Имеет реальное медицинское образование. Обещала вынести мозг всей лаборатории :-)