0 - 0
на текущий момент 200 человек. но пока нет регистрации нескольких команд, которые точно приедут. так что расчитываем на 250 где то
0 - 0
~
2. В разгрузе предусмотрены специальные карманы под бронепластины. Этот разгруз со вставленной имитацией бронепластин дает такую же защиту, как и отдельный броник?
[quote=Михей [Команда №9]]~
2. да такая разгрузка считается СИБЗ, но только при попадании в площадь, защищенную бронепластиной.
Исходя из этого - осколочный жилет( Flak jacketFragmentation Vest ) считается бронежилетом ?
Являются ли нагрудники группировок ( те что с красными вставками ) бронежилетом ?
0 - 0
~
2. В разгрузе предусмотрены специальные карманы под бронепластины. Этот разгруз со вставленной имитацией бронепластин дает такую же защиту, как и отдельный броник?
[quote=Михей [Команда №9]]~
2. да такая разгрузка считается СИБЗ, но только при попадании в площадь, защищенную бронепластиной.
Исходя из этого - осколочный жилет( Flak jacketFragmentation Vest ) считается бронежилетом ?
Являются ли нагрудники группировок ( те что с красными вставками ) бронежилетом ?
Осколочный жилет считается бронежилетом.
Нагрудник могу считать бронежилетом только при достаточной толщине исполнения (близкой хотябы к тому же самому осколочному жилету). Но пока нагрудников такой толщины не видел.
0 - 0
вопросы
1. Нужен ли документ удостоверяющий личность при регистрации на полигоне?
2. должен ли был прийти ответ после отправки скана платежа(взноса за игру)?
0 - 0
Прошу подтвердить получение реквизита: позывной - Туман
0 - 0
в общем, если ехать поездом из Севастополя, то прибытие в Армянск 23:12, можно ли заночевать на полигоне(31 марта)?если да, то как до него добраться?
0 - 0
Михей, прими наши поздравления!!!
хотелось бы уточнить, сохранится ли схема расположения "полигон-бар-мертвяк-жилой лагерь"?
на мой взгляд, наиболее приемлемое расположение..
и если не затруднит - хотим увидеть примерное расположение перечисленных точек на карте..
заранее спасибо!
0 - 0
о да, я бы тоже хотела узнать расположение этих мест на полигоне
и ещё вопрос - наличие воды на полигоне?
то есть понятно, что к местной лучше не подходить, если она там есть вообще
а, допустим, питьевая на баре, кроме чая/кофе/чего-то ещё? или игрокам запасаться водой исключительно своими силами?
*заранее извините, если вопрос уже поднимался, но всё пересматривать моих сил не хватит*
0 - 0
вопрос про воду снимается, нашла)