0 - 0
Вопрос в связи с кордоном: может ли монстр его преодолеть не во время гона? Т.е. или военные прозевали или монстр сумел хитротирековарнотиретайно его преодолеть и действия монстра в таком случае?
Устроим шведский стол ;) :lol:
простите за флуд,больше не буду :oops:
как говорилось "время собирать камни и не трогать их никогда" :roll:
еще вопрос такого характера если экз будет складной и таскатся в рюкзаке а в нужный момент нарядится в него за хз сколько минут
0 - 0
экз мне до игры продемонстрировали, автоматически получили техника первого левела и хотите одевайте - не хотите не одевайте!
0 - 0
как обстоят дела с Пиротехникой и МЧС??
0 - 0
Фото выложу былиже к 28 марта, ибо тружусь за двоих кЕтайцев ))
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]Воробей, может! в таком случае нужно войти в бар и позавтракать...
Принято.
Второй вопрос: Правильно ли я понимаю, что и на базы группировок монстр (или несколько) могут пробраться и делать что хотят (в рамках правил) сколько угодно времени (пока не выбьют)?
*красочно представил штурмовые отряды зомби при поддержке ниндзя-кровососов на базе Долга...
0 - 0
[quote="Михей [Команда №9]":37dzdre6]Воробей, может! в таком случае нужно войти в бар и позавтракать...
Принято.
Второй вопрос: Правильно ли я понимаю, что и на базы группировок монстр (или несколько) могут пробраться и делать что хотят (в рамках правил) сколько угодно времени (пока не выбьют)?
*красочно представил штурмовые отряды зомби при поддержке ниндзя-кровососов на базе Долга...[/quote:37dzdre6]
совершенно верно! главное помните что инстинкт самосохранения есть даже у Кровососов! и грудью на пулеметы прыгать не стОит!
0 - 0
Михей! Заявку отправил, а ответа и реквизитов для взноса не получил :(
0 - 0
Срочно отправляй еще раз! могла не дойти!
0 - 0
Михей, есть вопросы:
- мы прибываем 31 вечером. Будет где разместиться и организовать небольшой хлеб с чаем? Дрова свои.
- отбываем 4 утром. Можно будет переночевать на полигоне?
- Можно ли транспортировать несколько разных артефактов в одном контейнейре?
0 - 0
кстати, было бы не плохо заранее отметить на карте расположение жилого лагеря, потому как мы тоже приедем 31 вечером (ночью)
хотим знать куда ставить палатки