0 - 0
Из всего флуда я так и не понял - можно разойтись миром с монстрами и мутантами ?
Нас, лично, не особо тянет изничтожать бессмысленно всю флору и фауну Зоны, интересней попытаться установить некий взаимополезный контакт.
Если сие в принципе не возможно - так и ответьте.
0 - 0
Из всего флуда я так и не понял - можно разойтись миром с монстрами и мутантами ?
Нас, лично, не особо тянет изничтожать бессмысленно всю флору и фауну Зоны, интересней попытаться установить некий взаимополезный контакт.
Дело вот в чем, монстры до конца не изучены. Вы к ученым сходите, к профессору Павлову (по моему такой сотрудник числился в лаборатории), или его последователям. Может уже есть какие-нибудь препараты кальция. А может и образцы слюны понадобится или там конечности какие.
Повторюсь, ходят слухи, что есть такая шняжка, от которой кровосос на цырлах ходит. Поспрашивай на баре, у барыг местных...
Говорят к монолиту у них иммунитет развит, может нужно с собой монолитовца рядом вести, что бы запах отбить...
0 - 0
Ну я дал ответ на Ваш вопрос в общих чертах. А так - в Зоне информация тоже товар. Один из самых важных и самых дорогих.
0 - 0
А вот скажите ув. монстры... Как на Вас отразиться погода - сб. вечер и дальше вс. - дождь?)) Попадаться реже будете?) и не изменится ли в связи с погодой ваш облик?)) :D
0 - 0
А вот скажите ув. монстры... Как на Вас отразиться погода - сб. вечер и дальше вс. - дождь?)) Попадаться реже будете?) и не изменится ли в связи с погодой ваш облик?)) :D
Мы станем злее и беспощадней :twisted: Нас теперь можно будет купить не только шоколадкой,но и горячим чаем :D :D
0 - 0
Погода на нас отразиться лишь тем что сталкера, и все все все будут приходить на мертвяк обильно измазанные грязью. (будим лепить куличики ) Лично для меня отсутствие солнца большой плюс, не так жарко. Разве что бегать может быть по развалинам будим медленней ибо ноги всяко дорожи....
OMAR
Монстры типа кровосос, зомби в какой то мере разумны. Попробуйте договориться с зомби! Если вы станите предлагать ему деньги или патроны конечно он вас не поймёт. Но эта не значит что нужно убивать всю флору и фауну которую видите. Монстр может быть сытым (бегал бегал и зои***ся) Так же монстр может идти по своим делам, к примеру напасть на базу до начала выброса и ему не особо хочется разбираться с группой сталкеров. Но как обычно это происходит всегда найдется нервный который с криками "Монстр" начнет полить вовсе стороны соответственно ничего не остается кроме того что отыгрывать нападение. Пример предыдущий сталкер. Выход монстров и выход военных находиться друг на против друга на расстояний 33 метра. Выходим в зону и сразу с порога собственной берлоги получаем очередь (ну как очередь 50-60 шариков пролетает мимо нас и бьются об стенку). На пали надо защищаться, пошли поломали блокпост. Через некоторое время все повторяется. К чему все это сотрясение воздуха, договориться просто так с монстром "Слышь братан ну мы тут пройдем а на обратной дороге тебе пивка подбросим" не получиться, но в некоторых случаях достаточно просто не провоцировать и не привлекать к себе внимания.
P.S. Товарищи организаторы я вроде уже где то писал но повторюсь на всякий случай, если учёные будут изобретать что либо для нашей нейтрализация просьба сообщать нам.
0 - 0
Я думаю нас обязательно проинформируют,иначе с хренали я должен верить на слово какому-нитm сталкеру который крикнет что я мол оглушен ;)
0 - 0
Я думаю нас обязательно проинформируют,иначе с хренали я должен верить на слово какому-нитm сталкеру который крикнет что я мол оглушен ;)
и не говори, чистой воды разводняк получится! :D
0 - 0
:lol: :lol: :lol: Говорящие "гамбурги"
0 - 0
Съездили,отыграли - монстры ,нам респект :D ;)