0 - 0
Учитывая количество монстров предлагаю всю територию возле базы Монолита считать Заповедником, а всех кто будет на них нападать - браконьерами, со всеми вытекающимы реакциями со стороны егерей (монолитовцев)... :D :D :D
0 - 0
Свят, ты определись, или злой-голодный или пошел-наловил. А то, панимаешь, и военных обидеть норовишь и тебе кинолога на шашлыки, а остальные так, погулять?
0 - 0
Я тут что подумал,если я буду ручной,то соответственно меня кормить должны :lol: Теперь решить вопрос с ночлегом и можно будет ехать налегке :lol: ;)
А чё тя кормит то?.... Вышел в поле наловил сталкеров вот и вся кармёшка....
был бы ты симпотичной монстрой то и проживание и пропитание и про...... тебе бы и так обеспечили:)
Вот так всегда.... а как же бедные и не симпатичные? Это дискриминация по внешнему виду
а вам только пропивание в веселой компании обеспечить сможем :)
0 - 0
ЭЭЭ... сухой закон уже отменили? Не забываем, монстр=игротех! Бухайтен НИХТ!!!!11один
Да здравствует трезвость, как норма жизни!!!
На дорогах будет действовать контроль контролеров и кровососов-алкотестеров!
0 - 0
Свят, ты определись, или злой-голодный или пошел-наловил. А то, панимаешь, и военных обидеть норовишь и тебе кинолога на шашлыки, а остальные так, погулять?
Не маленький своих нужно кинологов и военных иметь..... Тем более это еще запасы с прошлой игры....
0 - 0
Отставить педобаркас!!!! Военных надо ЖРАТЬ, а не иметь! Сколько раз повторять! Это все дурное влияние контролера.... И слово то какое придумали "киноооолог", тфу!
0 - 0
ЭЭЭ... сухой закон уже отменили? Не забываем, монстр=игротех! Бухайтен НИХТ!!!!11один
На дорогах будут действовать контроль контролеров и кровососов-алкотестеров!
На вкус будем определять есть алкоголь в крови или нет :)
0 - 0
На дорогах будут действовать контроль контролеров и кровососов-алкотестеров!
На вкус будем определять есть алкоголь в крови или нет :)
Так и нажраться недолго, а пьяный кровосос особо страшен с утра....
0 - 0
товарищи алкамонстры а кто вам сказал хоть что то про спиртное: :)
я имел ввиду чаек зеленый ароматный на травах настоеный :)
0 - 0
товарищи алкамонстры а кто вам сказал хоть что то про спиртное: :)
я имел ввиду чаек зеленый ароматный на травах настоеный :)
Не не не... укуриный кровосос еще хуже