0 - 0
Реально поговорить с Изломом. В целом с контроллером (со мной тобишь) тоже можно попытаться.
Правда получится - монолог контроллёра! :D
0 - 0
с монстрами настолько же реально поговорить, как и с Монолитовцем :lol:
хотя с монстрами еще есть какие-то призрачные шансы :lol:
0 - 0
Но учтите что кровосос злопамятный монстр и т.к. будет ещё жив,то всех вас запомнит ;) :lol: :twisted: :twisted:
По условиям игры, после "смерти" память "стирается" =)
0 - 0
Но учтите что кровосос злопамятный монстр и т.к. будет ещё жив,то всех вас запомнит
Вопрос, если в кровососа не стрелять и угостить шоколадкой - он все равно будет нападать?
И вообще, все монстры исключительно агрессивные и их нужно валить при первой возможности, или можно как-то расходится миром?
Только не их нужно валить, а от них нужно валить при первой возможности. Даже если завалите, монстры отходчивые и далеко в мертвяк ходить им не надо.
А вообще поспрашай в баре, у ученых, у барыг местных, ходят слухи, что есть шняжки, Кровосос за них на цырлах ходить будет :shock:
0 - 0
Но учтите что кровосос злопамятный монстр и т.к. будет ещё жив,то всех вас запомнит
Вопрос, если в кровососа не стрелять и угостить шоколадкой - он все равно будет нападать?
И вообще, все монстры исключительно агрессивные и их нужно валить при первой возможности, или можно как-то расходится миром?
Только не их нужно валить, а от них нужно валить при первой возможности. Даже если завалите, монстры отходчивые и далеко в мертвяк ходить им не надо.
А вообще поспрашай в баре, у ученых, у барыг местных, ходят слухи, что есть шняжки, Кровосос за них на цырлах ходить будет :shock:
Есть такие вещицы, не факт что кто то из сталкеров себе их сможет позволить на начале игры 8-)
0 - 0
Шоколад молочный пористый :lol: :lol: ;) ;)
0 - 0
Но учтите что кровосос злопамятный монстр и т.к. будет ещё жив,то всех вас запомнит ;) :lol: :twisted: :twisted:
По условиям игры, после "смерти" память "стирается" =)
Ну да,так что придётся записывать :lol: :lol: :D
0 - 0
Шоколад молочный пористый :lol: :lol: ;) ;)
если будут негры, то и черный пористый, а если мулаты и мулатки?
0 - 0
Я буду возле бара пастись - надеюсь что там будут подавать мочёных в пиве сталкеров :lol: :lol: :lol:
0 - 0
Я буду возле бара пастись - надеюсь что там будут подавать мочёных в пиве сталкеров :lol: :lol: :lol:
Заходи иногда к Свободе, там будут с конопляным привкусом)))