0 - 0
а можно монстров обзывать ?! :oops:
Ты надеешься, что если ты обзовешь грызущего тебя снорка или кровососа сволочью, у него тут же испортится настроение и пропадет аппетит? И он уйдет, плача и стеная, в кусты? :lol: :lol: :lol:
0 - 0
Ну собственно если действительно всего 5-6 монстров будит (с учётом приходящего и уходящего кровососа) То базирование с монолитовцами на базе это реальное решение. Тока мужики вы там поспокойней так как на базу монстры будут ходить часто ибо жарко в костюме бегать. Так что не надо каждый раз орать "Монстр уходи.... Монстр не ешь нас мы монолит" монстры сами разберутся кого хавать а кого нет. А по поводу штурма базы и прикидывающихся ветошью кровососов в углу надо будит просто выделить место где все живут и повесить на входе рельсу чтоб при попытки штурма мирно спящего народа каждый идиот бился головой. (из опыта прошлого сталкера на хим.заводе) и там спокойно сидеть в случай чего (ну и соответственно кричать "Здесь мертвяк идите на ***!!!!")
P.S. Идет уставший кровосос домой, злой голодный никого не поймал. Еще и монолитовского кинолога за собой на поводке тащит :D Вообщем приходит в милый дом а там "Враги сожгли родную хату".... Пусть потом военные не обижаются что монолитовскую базу взять не могли.
0 - 0
Dominik - просто красавчик! ржал аж по полу катался!
"Идет уставший кровосос домой, злой голодный никого не поймал. Еще и монолитовского кинолога за собой на поводке тащит :D Вообщем приходит в милый дом а там "Враги сожгли родную хату".... Пусть потом военные не обижаются"
Я угорал просто!!! :lol:
0 - 0
Буду деньги собирать за фото с обезьянкой}}}
0 - 0
P.S. Идет уставший кровосос домой, злой голодный никого не поймал. Еще и монолитовского кинолога за собой на поводке тащит :D Вообщем приходит в милый дом а там "Враги сожгли родную хату".... Пусть потом военные не обижаются что монолитовскую базу взять не могли.
Ты просто красавчик!!! Плакала со смеха на полу!!! Огромный тебе респект и уважение!!! :lol: :lol: :lol:
0 - 0
Всем спасибо за внимание.... Будим стараться дальше)))
Буду деньги собирать за фото с обезьянкой}}}
Ты только деньги вперёд бери а то потом неского будит
0 - 0
Я тут что подумал,если я буду ручной,то соответственно меня кормить должны :lol: Теперь решить вопрос с ночлегом и можно будет ехать налегке :lol: ;)
0 - 0
был бы ты симпотичной монстрой то и проживание и пропитание и про...... тебе бы и так обеспечили:)
0 - 0
Я тут что подумал,если я буду ручной,то соответственно меня кормить должны :lol: Теперь решить вопрос с ночлегом и можно будет ехать налегке :lol: ;)
А чё тя кормит то?.... Вышел в поле наловил сталкеров вот и вся кармёшка....
был бы ты симпотичной монстрой то и проживание и пропитание и про...... тебе бы и так обеспечили:)
Вот так всегда.... а как же бедные и не симпатичные? Это дискриминация по внешнему виду
0 - 0
Аха,это да ;) Может мне улыбнётся счастье и я найду себе её там - чем Зона не шутит :D :D