0 - 0
Котелок, палатку, спальник и прочие необходимые для жизни на свежем воздухе вещи везем с собой! трёхзвездочного отеля, сауны и шведского стола не будет!
Если монстров будет достаточно - организуем отдельный лагерь под них (монстрохатки). Если монстров будет человек 5-6 не имеет смысла, ночевать будут у Монолитовцев.
подразумеваем что днём монстры активно играют (ну перерывы на обед и отдохнуть само собой по желанию). в ночное время - игра в любом случае перейдет в "ленивую фазу". Большинство осядет на охране своих баз, народ отправится общаться в бар, малые дивгруппы будут тревожить базы противника, Вольные будут пытаться протащить через кордон хабар под прикрытием темноты и т.д. В общем большая часть будет сидеть на месте, меньшая играть в ниндзя... Кровососам в темноте без ПНВ передвигаться будет опасно, а кровосос с фонариком это нонсенс. поэтому разумным будет устраиваться на ночлег.... И лучше делать это там где есть компания, вероятнее всего костёр и т.д. В случае если начнется штурм базы Монолита, монтры благополучно залазят в палатку/забиваются в дальний угол и притворяются ветошью
0 - 0
или обходят с фланга наступающий Долг, подходят сзади тихонечко и говорят загробным голосом ЗДРАСТЕ :D :D :D
Так и положется начало виликой повести о том как начался ГОН Долга по зоне
0 - 0
или обходят с фланга наступающий Долг, подходят сзади тихонечко и говорят загробным голосом ЗДРАСТЕ :D :D :D
если в этот момент ветер будет дуть на нас - блин, тут даже сила Монолита не поможет :lol: :lol: :lol:
0 - 0
все правильно пусть размещаются у нас на базе. и монстрам проще и нам веселее :)
0 - 0
Отвечу за себя что был бы рад :) а то впятером базироваться это не лагерь ;)
0 - 0
у меня от костюма где-то валялся поводок с ошейником - может сделаем ручных кровососов?эдакий отряд монолитовцев-кинологов}}}}}}
0 - 0
я за:) особенно в одном из моментов это будет смотреццо просто писдец как круто:)
подробности умалчиваем :)
0 - 0
я даже согласен вести на поводке ручного Кровососа или Снорка! Мой ник Лотос, если что найдете в монолите :D
я бы хотел зайти в бар с ручным Снорком, пивка хряпнуть
0 - 0
Это и правда класно! В пустом баре бесплатного пивка хряпнуть-это ништяк!!! :lol: