0 - 0
А можно контроллер будет издеваться над зомбями?
0 - 0
только контролера! обязательно позовите меня, я похохочу!
0 - 0
предварительно +1 либо доведу до ума костюм Кровососа либо Излом
P.S. Излом должен иметь какие то знаки отличия типа петля на шеи или что то в этом роде?
0 - 0
Теперь вопрос о насущном.
Где и в каких условиях будут базироваться монстры?Что предоставят?Ну и т.д...
0 - 0
Предлагаю отобрать самую обустроенную базу группировок. Дешево и сердито!
0 - 0
Михей где-то уже писал о хуторе Монстрохатки и его содержателе - задушевном деде Панасе :)
0 - 0
К сожалению дядько Панас не сможет приехать.... Но обещался в следующий раз - обязательно почтить своим присутствием. Поэтому вероятнее всего лагерь монстров оборудуем где нибудь в районе базы Монолита. Вроде как и те и те - дети Зоны, мешать друг другу не будете.
Излом ничем внешне не отличается от вольного сталкера!
0 - 0
мать моя в коньках на босу ногу! Монолитовец и контролер - как русский и китаец - братья навек! :lol: :lol: :lol:
на ум приходит цитата из классика:
"Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой!"
Короче Бородино будет еще то :)
П.С. Сорь за флуд - не удержался :oops:
0 - 0
Само понятие "Монстрохатки" кроме своего оригинального названия мне ничего не говорит.Интересовали такие моменты как:везти ли палатку,котелок.Т.е. обрисовать общую картину бытового момента игры.
Или всё просто - показывают пальцем "тут ты можешь размещаться" и ты решаешь проблемы как хочешь.
0 - 0
мать моя в коньках на босу ногу! Монолитовец и контролер - как русский и китаец - братья навек! :lol: :lol: :lol:
А кровососы и пр. типа чО, не братья, а так, гниды черножопые? :D Сдается мне, что наиболее обустроенная база бу у монолита - будем выселять... :lol: :lol: :lol: