0 - 0
Вопросик - какой мастер спорта нормально отыграет снорка ? ))))) Это под силу разве что ушуисту-профи )))) Но если такой найдётся, рекомендую какие-нибудь суперперчатки, во избежание травм кисти, прыгать на карачках - не баунти )))Стёкла и т.п. Впридачу, мне кажется, стараясь попасть из автомата в грудь человеку, бегущему на четвереньках, неизбежно попадёшь именно в репку )))
0 - 0
есть репо-защита, а во избежание травм кисти, должна быть офигительно развита мышечная группа лучезапястного сустава, я не мастер спорта и даже не КМС, но снорком отыгрывал, это весело до беспредела, руки на месте, но перчатки нужны мего отличные, так как если сильно навалят по рукам, то на четвереньках сильно не разгонишься
0 - 0
Никогда не видел игроков-снорков в живую, но по фоторепортажам, замечал, что они большую часть времени передвигаются на ногах, а только в атаке переходят на четвереньки.
0 - 0
:lol: я был очень ленивым снорком и строго территориальным, толкьо убедившись что рядом никого нет передвигался на ногах до следующей засады
0 - 0
Меня удручает отсутствие регистрирующихся монстров.
0 - 0
Я по пришествии на мертвяк буду кровососом, а не зомби, опыт душераздирающих заупокойных воев имеется, а также элемент неожиданности )
0 - 0
Я по пришествии на мертвяк буду кровососом, а не зомби, опыт душераздирающих заупокойных воев имеется, а также элемент неожиданности )
Поможем поможем , тебе быть кровососом почаще )))
;)
0 - 0
На правах рекламы: В хуторе монстрохатки для монстров будут созданы все условия: Свет, горячий чай, печеньки! Монстры взносов не платят! кроме того ответственный за хутор монстрохатки - Дядько-Панас очень душевный человек, с ним можно знатно пообщаться и на тему сталкера и о жизни вообще!
0 - 0
а еще монстрам бы приплатить тогда точно нашлись бы ;)