0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]][quote="Михей [Команда №9]":25f6x9u5] Кроме того на полигоне вообще имеет смысл быть внимательным, чтобы куда нибудь не чебурахнуться и не провалиться! В наличии есть некоторое количество вентиляционных шахт и рвов.
Надеюсь открытые люки/шахты будут обозначены киперной лентой? Или это повредит антуражу?
З.Ы. Мы уже вытаскивали одного игрока из открытого люка, в который он влетел в сумерках....
да мысами уже откуда только не вытаскивали игроков.... Киперкой нет - особо злостные замаскированные люки (невидимые издалека, и не имеющие борта) - пометим антуражными табличками.[/quote:25f6x9u5]
))) ОБЕЩАЮ ПО ЛЮКАМ БОЛЬШЕ НЕ ЛАЗАТЬ))))))
0 - 0
В правилах изменения: коснулись в основном разрешеных тюнов, дропа боеприпасов. Также незначительные изменения в системе поражения игрока.
В правилах оставлены пункты про ПИРОТЕХНИКУ! В понедельник по результатам переговоров с дирекцией заповедника, если мы пиротехнику разрешаем то пункты действуют, если нет - то ПИРОТЕХНИКА тупо запрещена. о чем будет сказано в понедельник!
Просьба обратить внимание на то что ПРЕДЫГРОВОГО построения не будет, и правила никто не расскажет! Читайте их ДО ИГРЫ на форуме! Командиры группировок и игротехи, проследите пожалуйста за знанием правил вашими бойцами!
Также обращаем Ваше внимание, что игра проводится на территории ИСТОРИКО-КУЛЬТУРНОГО ЗАПОВЕДНИКА! Поэтому ВЕСЬ без исключения МУСОР за собой убираем. А также проследите пожалуйста друг за другом, и если какой то игрок на ваших глазах выбросил обёртку от сникерса, укажите ему на его ошибку!
Охрана заповедника не выпустит с территории ни одной машины, ни одного человека, пока мы не приберем за собой. Мешки для мусора будут выданы организаторами, вывоз мусора организаторы тоже берут на себя. Игрокам остаётся лишь не разбрасывать его где попало - а складывать в мусорные мешки.
0 - 0
Михей, вопрос - согласно правил разрешенная скорость для штурмовых винтовок - 140 метров, но
Для поражения игроков находящихся в здании (помещении, подвале, чердаке и т.п.), игроками находящимися в этом же здании (помещении, подвале, чердаке и т.п.) допускается применение пневматического страйкбольного оружия со скоростью вылета шара не более 130 м/с (при замере скорости шаром 0,2 г.)
То есть получается, что добравшись до здания, игроки со штурмовыми винтовками 135-140 м. должны разворачиваться и уходить?
Или иметь с собой дополнительные привода до 130 метров? :shock:
Думаю тут нужно или скорость снизить везде до 130, или везде поднять до 140 метров. ;)
Ибо если мы играем честно то получается некая коллизия.
0 - 0
Согласен с Амиром.
И еще - ограничения на автоматы 140 м. с. + 5 м. с. на люфт и получаем оружие с овертюном в 145 м. с. из которого можно стрелять по противнику очередью хоть с 1 метра. Мне кажется - это слишком.
0 - 0
Согласен с Амиром.
И еще - ограничения на автоматы 140 м. с. + 5 м. с. на люфт и получаем оружие с овертюном в 145 м. с. из которого можно стрелять по противнику очередью хоть с 1 метра. Мне кажется - это слишком.
согласен
0 - 0
6.10. Дистанция для использования пулемета с тюнингом 140-160 м.с. должна быть не менее 20 м. #
6.13. Использование оружия со скоростью вылета шара 140 м.с. и выше предусматривает обязательное наличие дополнительного оружия у игрока со скоростью вылета не более 120 м.с. #
"другие правила"
10.3. Минимальная дистанция для тюнинга 145-175 м/с — 15 м.
О какой стрельбе в упор вы говорите :shock: Вы ж не на свою ПЕРВУЮ в жизни игру едете...
Может у кого по другому ? :?
0 - 0
Я имею ввиду поднятие планки тюнинга для автоматов с 130 до 140 м. с. без всяких там вторичек. Вот и получается что выхватить очередь 140-145 м. с. в лицо в упор становится реальностью, более того - все по правилам. :shock:
0 - 0
Я имею ввиду поднятие планки тюнинга для автоматов с 130 до 140 м. с. без всяких там вторичек. Вот и получается что выхватить очередь 140-145 м. с. в лицо в упор становится реальностью, более того - все по правилам. :shock:
пошел ложить еще два слоя на маску
0 - 0
пошел ложить еще два слоя на маску
с таким раскладом я б еще пару слоев кожи на тело наложил бы :D
0 - 0
Мои 10 коп. А в чем смысл внезапного поднятия планки тюнов? У многих (надеюсь) игроков оружие подогнано под правила ФСУ. А теперь, чтобы как-то уравнять шансы, нужно делать овертюн?