0 - 0
хотел поинтересоваться если штурмовая выдает 134-135 м/с у меня допуск ?
читай выше там уже писали -
ДА если
1 ) 134-135 - 0.2рым шаром
2 ) на хроне организаторов
ПС добавь пожалуйста город в профиль ...
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]
5.2 Убиенный игрок обязан антуражно упасть, пометить себя белой повязкой (может быть просто накинута или брошена поверх. тела) и АНТУРАЖНО лежать в течении 5 минут.
Может наоборот; сначала пометить себя белой повязкой, а потом упасть. Вдруг трава высокая или кусты и не заметят что игрок «пометился», не хорошо получиться.
0 - 0
[quote="Михей [Команда №9]":2g3cyv67]
5.2 Убиенный игрок обязан антуражно упасть, пометить себя белой повязкой (может быть просто накинута или брошена поверх. тела) и АНТУРАЖНО лежать в течении 5 минут.
Может наоборот; сначала пометить себя белой повязкой, а потом упасть. Вдруг трава высокая или кусты и не заметят что игрок «пометился», не хорошо получиться.[/quote:2g3cyv67]
А вдруг пока он будет помечать себя повязкой - он будет торчать на линии огня, за его тушкой стоящей в полный рост будет перегруппировываться одна из сторон, и т.д. Нет уж, пусть лучше упадет а потом помечается.... а еще лучше во избежании недоразумений антуражно картинно упасть, чтоб всем было понятно что в тебя УЖЕ ПОПАЛИ, а не что ты просто прилёг потому что устал.... Это РОЛЕВАЯ игра!
0 - 0
Вопрос пулемет МГ36 - скорость 0,2 - 115-120 - требуется ли вторичка?
0 - 0
Михей, ты напоминай что только "антуражный пулемет - пулемет" в соответствии с общепринятыми требованиями по моделям)
0 - 0
ну это само собой. Как бы пока допустимы бункера для штурмовых винтовок мне пофигу как называть привод со 120м/с.... что пулемет что штурмовая винтовка.... Когда бункера будут только пулеметчикам, то конечно жеприделать к Г36 яйца будет недостаточно чтобы назвать ее пулеметом.
0 - 0
Бункер. - Владелец магазина бункерного типа в случае гибели(исключение - пулеметчики), обязан вместе со всем хабаром выложить также и все содержимое бункера.
Вот с этим правилом, надо сейчас уже говорить про пулик.
Типа "я с пуликом, поэтому досвидос"
0 - 0
А если розтяжку ставить возле базы на ночь? Что б враги тихо не подобрались? Тоже нельзя?
0 - 0
Колокольчики, консервные банки на веревках/нитках.... батарейка + лампочка + датчик движения... ИМХО отличные сигнализаторы...
З.Ы. Если полыхнет, то будет уже не до игры....