0 - 0
Лучше тогда совсем без колючки,чем с лентами.
0 - 0
да хватит про колючку )))))
он всё равно уже есть на полигоне. как ни крути)
0 - 0
давайте и я 5 копеек вставлю для общего го***срача :)
по логике выходит так : на трерритории есть битое стекло... давайте набьем еще :)
обидеть не хотел никого, но если и использовать Опасные предметы в Игровых целях то хотябы постаратся свисти травматизм к минимуму, а не добавлять нового. На заявления что мол "играли и не умерли.. не травмировались" и СЛАВА БОГУ, я искренне рад этому, но раз в году, как говорится и презерватив рвется :D Не стоит искушать судьбу, все травмы и так будут на совести оргов. Да, согласен, серьезной опасности она не представляет, да подерет лицо, руки... испортит камо... как бы и не страшно, а пострадавший я думаю будет немного другого мнения. Накой тогда добавлять такой шанс "пострадавшего"? А теперь критикуйте меня ;) только не сильно заплевуйте
0 - 0
Всё, тогда ОТСТАВИТЬ КОЛЮЧКУ и ее имитацию! Свою колючку не везите, орги вам колючку не дадут! Инженерные сооружения запрещены (кроме укреплений из мешков с травой/ветками/в отдельных случаях землей (с разрешения оргов).
Но на полигоне присутствуют несколько ЗАБОРОВ со старой ржавой колючей проволокой, пожалуйста обращайте на них внимание, и постарайтесь не напороться. Кроме того на полигоне вообще имеет смысл быть внимательным, чтобы куда нибудь не чебурахнуться и не провалиться! В наличии есть некоторое количество вентиляционных шахт и рвов. Кроме того использование гранат и мин В ГАЛЕРЕЯХ запрещено. (ввиду чисто гипотетической возможности нанесения вреда исторической охраняемой государством штукатурке и надписям 18 века.)
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]] Кроме того на полигоне вообще имеет смысл быть внимательным, чтобы куда нибудь не чебурахнуться и не провалиться! В наличии есть некоторое количество вентиляционных шахт и рвов.
Надеюсь открытые люки/шахты будут обозначены киперной лентой? Или это повредит антуражу?
З.Ы. Мы уже вытаскивали одного игрока из открытого люка, в который он влетел в сумерках....
0 - 0
На играх в Запорожье колючку отыгрывали сеткой с крупной ячейкой (для огородников она чтоле типа для вьющихся растений) , размер ячейки сантиметров 15 был , вполне антуражно, она многоразовая , и в принципе создаёт физические препятствия ибо в ячейку не пролезеш ) так что можно воспользоваться опытом
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]] Кроме того на полигоне вообще имеет смысл быть внимательным, чтобы куда нибудь не чебурахнуться и не провалиться! В наличии есть некоторое количество вентиляционных шахт и рвов.
Надеюсь открытые люки/шахты будут обозначены киперной лентой? Или это повредит антуражу?
З.Ы. Мы уже вытаскивали одного игрока из открытого люка, в который он влетел в сумерках....
да мысами уже откуда только не вытаскивали игроков.... Киперкой нет - особо злостные замаскированные люки (невидимые издалека, и не имеющие борта) - пометим антуражными табличками.
0 - 0
ну мы с Соло, тоже не мальчики из игры ;)
программисты ? ;)
0 - 0
программисты ?
троллисты :D :D
0 - 0
старо :mrgreen:
было :lol: 8-)