0 - 0
В Киеве на окопных войнах использовали обычную проволоку натянутую в 4е ряда между столбиками - результат очень позитивный - выглядит антуражно и безопасно. 8-)
0 - 0
ИМХО - если на полигоне уже есть колючка, то от того будет её больше или меньше, ничего не изменится.
мне вообще слабо понятно как можно в неё влететь. мы же в Зоне, надо аккуратно ходить, поглядывая на ПДА постоянно. что в таком темпе можно не заметить натянутою колючку? Оо не верю.
0 - 0
Странные люди... Едут на игру где можно сломать ногу, руку, получить шарами в лицо, еще куча всяких интересных вариантов. И при слове "колючая проволока" начинают кричать "ОПАСНОСТЕ!!".
1. Это не спираль бруно.
2. От обычной колючки максимум будет неприятно (ну если совсем в нее влететь, то кожу проткнешь) ржавых гвоздей думаю там больше, но про них пока никто не вспомнил.
0 - 0
но струмент для резки колючки, я таки возьму))))
0 - 0
Странные люди... Едут на игру где можно сломать ногу, руку, получить шарами в лицо, еще куча всяких интересных вариантов. И при слове "колючая проволока" начинают кричать "ОПАСНОСТЕ!!".
1. Это не спираль бруно.
2. От обычной колючки максимум будет неприятно (ну если совсем в нее влететь, то кожу проткнешь) ржавых гвоздей думаю там больше, но про них пока никто не вспомнил.
Люди не странные, а думающие и пытающиеся свести возможные неприятные моменты игры к минимуму! И прекрасно знающие на собственном опыте(НЕ страйкбольном), что такое колючка!!!
0 - 0
Можно ли будет установить радиоуправляемые мины (на базе 4Корсара)? Отличие от растяжки в том что подрыв будет с растояния не более 100 метров, т.е. под контролем игроков.
0 - 0
Люди не странные, а думающие и пытающиеся свести возможные неприятные моменты игры к минимуму! И прекрасно знающие на собственном опыте(НЕ страйкбольном), что такое колючка!!!
ну мы с Соло, тоже не мальчики из игры ;)
0 - 0
valerian - я такого и не говорил, просто твой друг назвал меня странным, и я не мог не ответить!
0 - 0
1. УПРАВЛЯЕМЫЕ мины (под контролем игроков) можно!
2. Хорош сраццО! Организаторы тоже сталкивались с колючей проволокой и не только на играх, равно как и с иными способами организации инженерных заграждений. КОЛЮЧАЯ проволока, натянутая между двух столбов - ОПАСНОСТИ никакой не представляет! Путанку класть, спираль бруно, или ток пускать по проволоке - никто конечно же не позволит. равно как и рыть волчьи ямы, ставить разные капканы ловушки и т.д. Если кто то привезет с собой моток и натянет РЯДОМ СО СВОЕЙ БАЗОЙ на танкоопасном направлении - заборчик - ничего страшного не случится.... Ее еще днём все кто хочет заметят, и ночью полезут резать скорей всего. для фана.... Или наоборот в ту сторону не пойдут... Это уж у кого какие предпочтения. Не представляю что может случиться смертельного если ты выйдешь к забору с колючей проволокой.... ну если ты слепогухонемой спецназёр - то в худшем случае поцарапаешь руку. Даже глазик не выколешь, ибо он очками защищён.
0 - 0
Все таки поддержу идею об обозначении колючки лентой. Желательно светоотражающей (ну типа как у гайцов)