0 - 0
Спасибо.
Одно теперь беспокоит - как с доступностью этих решений.
Потому как на сейчас, мне кажется, самым простым и быстрым решением, да и самым удобным будет такое:
Две радиостанции.
Мидланд с наушником на плечевой лямке, слева. Наушник небольшой, типа как от плеера. Передача ведется кнопкой на рации со встроеного микрофона, благо он весьма чувствителен.
Кенвуд с гарнитурой Бовман. Гарнитура одевается поверх наушника Мидланда. Передача понятно как.
0 - 0
Спасибо.
Одно теперь беспокоит - как с доступностью этих решений.
Потому как на сейчас, мне кажется, самым простым и быстрым решением, да и самым удобным будет такое:
Две радиостанции.
Мидланд с наушником на плечевой лямке, слева. Наушник небольшой, типа как от плеера. Передача ведется кнопкой на рации со встроеного микрофона, благо он весьма чувствителен.
Кенвуд с гарнитурой Бовман. Гарнитура одевается поверх наушника Мидланда. Передача понятно как.
Купи микшер для глухих (маленький, работает от батаерейки, выводит на один наушник сигнал с о слухового аппарата и с плеера) и засунь в один корпус с обоими РТТ и микрофонами (получится тангента на две станции с выходом на один наушник).
А решения атлантик сигнал вполне доступны, аналогичные решения от MSA или Racal/Thales в разы дороже и труднодоставаемее.
0 - 0
1 повідомлення
Как я уже писалА удобно ли использовать 1 гарнитуру/боуман на 1 ухо с 1 микрофоном, но с 2 кнопками и соответственно с узла соединения(коробок, в котором 2 кнопки и коммутация) идут 2 провода на 2 радиостанции? И в 1 ухе буде слышно 2 корреспондентов, если в данный момент времени получился одновременный прием с 2-х радиостанций. И если нажать 2 кнопки PTT одновременно, то, по 2 каналам будет идти одна и та же передача информации.
Было несколько поломанных гарнитур, в том числе и боуман. Решил все таки собрать и вот, что из этого получилось:
0 - 0
Это типа 2 выходных каскада работают на одну нагрузку?
0 - 0
1 повідомлення
Если одновременно , то да. Динамик на 50 ом.
0 - 0
Мож я совсем отсох в радивах, но вродьбы ж в общем виде такое решение слегка недопустимо - возможна работа 2 выходов в противофазе, это типа КЗ по нагрузке. Далеко не все выходники допускают такое - могут и скончаться в знак протеста. Уж не знаю, нужно хотя бы по балласту на каждый выход повесить.
0 - 0
1 повідомлення
Возможно, с малой долей вероятности. 50-омный динамик уже снижает нагрузку на УНЧ. И какая противофаза, если на приемник поступают разные информационные сигналы по разным частотам? В динамике может быть только каша из звуков, если произошел одновременный прием 2-х корреспондентов.