0 - 0
Приветствую всех радио гуру ;) Скоро начало сезона и заставляет перевооружать и доэкипироваться, в связи с чем и обратился к вам.
Помогите подобрать радиостанцию 2х канальную. По вменяемой цене. За наворотами не гонюсь. Но надежную.
Что требуется ? Как командир подразделения часто на играх необходимо прослушивать 2 канала своей команды или стороны и орговский. И так же отвечать по обеим. Желательно что бы ответ по обеим каналам осуществлялся без особого головняка с переключением между ними так как часто на это просто нет времени. Вот и подскажите кто что использует в таком варианте и насколько это удобно и тп. Желательно еще и где ее можно заказать. Так как многие модели 2х как я понял на Украину не заезжают.
ЗЫ темы читал но ясности для себя там не обрел. Если была такая тема можете ткнуть меня лицом в .... тему. Тогда сорр не нашел.
0 - 0
На китайских балалайках есть функция прослушки 2х частот (каналов) и общения по одной из них.
Что бы общаться по 2м стразу нужна станция с 2 приемо-передатчиками. Например Yaesu VX-8
0 - 0
Мощьную лучше для оргов оставить, т.к. они далеко, а свои всегда рядом. Да и вещать внутрикомандно лучше на часть леса, а не на весь.
PRR + Kenwood решают эту проблему. Слушаю в одно ухо обе рации (dual ptt дает такую возможность). Через один микрофон вещаю на выбраную рацию (выбор делается нажатием одной из двух кнопок).
0 - 0
Мощьную лучше для оргов оставить, т.к. они далеко, а свои всегда рядом. Да и вещать внутрикомандно лучше на часть леса, а не на весь.
PRR + Kenwood решают эту проблему. Слушаю в одно ухо обе рации (dual ptt дает такую возможность). Через один микрофон вещаю на выбраную рацию (выбор делается нажатием одной из двух кнопок).
Дуал птт сам делал или продаются. У меня сейчас элементовская реплика бовмана со старой птт. И не понял PRR+Kenwood - это что ? Можно подробнее ?
0 - 0
... Скоро начало сезона и заставляет перевооружать и доэкипироваться, в связи с чем и обратился к вам.
Помогите подобрать радиостанцию 2х канальную...
Стесняюсь спросить, а Вы под направление моделирования/реконструкции (в Вашем случае KSK) ищите? Или так, "шоб було"? :roll:
0 - 0
... Скоро начало сезона и заставляет перевооружать и доэкипироваться, в связи с чем и обратился к вам.
Помогите подобрать радиостанцию 2х канальную...
Стесняюсь спросить, а Вы под направление моделирования/реконструкции (в Вашем случае KSK) ищите? Или так, "шоб було"? :roll:
думаю что реальные аналоги очень дорогостоящие, да и работают на несколько других частотах, хотя если что можете посоветовать буду рад услышать.
0 - 0
Думаю две отдельных рации с двумя кнопками будет оптимально, а схему гарнитуры замутить на подобие Peltor ComTac, у саомго Воксун UDV1p перехожу на схему с двумя рациями....как более оптимальную
0 - 0
всем спс за ответы
выбор сделан ;)